Вопрос решён

Задержка 3 дня, тест показывает слабую вторую полоску. - нормально ли это?

Здравствуйте. С мужем начали планировать ребенка, сейчас задержка 3 день, тест делала в первый день задержки показалась слабая вторая полоска, сделала на 3 день вроде как немного ярче стала. Тянет низ живота второй день, бывает подымается температура до 37 градусов, соски болят как на месячные. Подскажите пожалуйста, это может быть беременность? Опасно ли что низ живота болит? Стоит ли идти к врачу или лучше подождать? Спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Задержка 3 дня, тест показывает слабую вторую полоску.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13310
i

Здравствуйте, Анастасия! Тест, даже слабоположительный, чаще всего говорит о беременности. Для точного подтверждения можете сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, если уровень гормона увеличивается примерно вдвое за два дня - то это говорит о нормально развивающейся беременности.
При уровне ХГЧ более 1000 можно будет делать УЗИ, ранее не стоит, так как оно будет не показательно.
Тянущие, не  интенсивные боли в животе на ранних сроках беременности чаще всего связаны с перестройкой организма.
Идти или нет к врачу - решать вам.

Ответ врача был полезен?
2018-04-09 21:41:40


Ольга , Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сдала анализ на хгч, показало 391 Мед/мл , это означает что я беременна? Когда лучше идти к врач ? Лаборант посоветовала купить тест Браун, якобы для точного подтверждения. Спасибо за ответ.

Анастасия — 2018-04-13 17:31:44
врач онлайн
Мои консультации — 13310
i

Анастасия,
Исходя из полученных результатов вы беременны. Покупать тест не нужно, все тесты менее информативны чем анализ на ХГЧ.
Через неделю можно делать УЗИ, раньше не нужно, так как оно может быть не информативно.
К врачу можете обратиться хоть сейчас.

Ответ врача был полезен?
2018-04-13 17:44:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image