Задержка менструации на фоне приема Мотилака

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня возникла задержка менструаций (на данный момент 7 дней), при этом 2 теста на беременность были отрицательными и грудь увеличилась как в обычно в ПМС.
Подозреваю, что сбой произошел на фоне приема препарата Мотилак, назначенного мне для лечения ГЭРБ, в его частых побочных эффектах указано повышение пролактина.
Несколько лет назад у меня была вторичная аменорея с гиперпролактинемией, долго лечилась.
Сейчас я решила перестать пить Мотилак и приняла Циклодинон, который мне раньше назначали для лечения гиперпролактинемии.
Правильно ли я поступила? Нужны ли какие- то дополнительные меры для восстановления цикла?

Консультация врача на тему «Задержка менструации на фоне приема Мотилака»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image