Задержка месячных, может мастодинон повлиять на правильность теста?

Консультация

Здравствуйте!

Последние месячные были очень странными(очень скудными, особенно первые 3 дня. Обычно идут по 7 дней, но эти были 8). Примерно в период овуляции были небольшие кровянистые выделения 2 дня. Сейчас задержка неделя. Полового акта с проникновением не было, но есть вероятность что сперма с рук попала в зону бикини. Есть вероятность беременности? Принимаю мастодинон(от кисты в груди), могут ли эти таблетки повлиять на правильность теста на беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных, может мастодинон повлиять на правильность теста? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image