Задержка месячных при простуде и гриппе

Консультация

Здравствуйте! Мы с мужем хотим второго ребенка. Первому уже семь, как бы пора уже))))В декабре я проходила лечение на дневном стационаре от воспаления яичников двухстороннего. В январе мой врачь сказал что всё хорошо и дал добро на планирования малыша. Половой акт был каждые два дня, потом я приболела. Болело долго горло, теперь насморк. Полоскаю нос и горло, делаю инголяции и компрессы. Грудь начала болеть 13 дней назад, но соски нет. Она всегда болела перед месячными. Задержка уже 5 дней. Сегодня начала тянуть поясница и появился дискомфорт внизу живота. Да и ещё ощущаю совсем иногда какое то шевеление в животе. Все 9 тестов отрицательные. Что это может быть? Скажите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая активное планирование, беременность исключить нельзя. Шевеление на таком раннем сроке вы ощутить не можете, это либо самовнушение, либо кишечная перистальтика.
Тесты могут быть отрицательными до 21 дня беременности. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, метод показателен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-01-29 15:15:40
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам огромное! Честно сказать не ожидала ответа)))тем более так быстро)))Скажите если даже я в беременна может ли простуда моя как то отразится на малыше в будущем?

Алия — 2016-01-29 15:44:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алия

В большинстве случаев природа защищается и, если в результате какого либо негативного воздействия плод становится нежизнеспособным, то происходит самопроизвольный аборт. Если же беременность продолжает развиваться, то, скорее всего, с малышом все хорошо. Практически все беременные женщины болеют простудными заболеваниями, но, к счастью, это никак не отражается на беременности и дети рождаются здоровыми.
Берегите себя.

  • 2016-01-30 00:25:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных при простуде и гриппе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image