Залержка

Консультация

Задержка месячных, болит грудь, часто хожу в туалет, но был цистит и я до сих пор пью таблетки от него. Делала тест на беременность 2 раза- отрицательный. Могут ли таблетки влиять на цикл? И почему тогда болит грудь? Может тесты врут? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Залержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину возможного цистита  - исключить воспалительные процессы половых органов, сделать бакпосев из уретры и влагалища с антибиотикограммой.
Будьте здоровы!

  • 2017-07-22 23:48:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image