Замена инъекциям экстракта алоэ - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день.
Прохожу лечение хронического эпидидимита в фазе обострения, прописаны хайлефлокс 750 на 7-10 дней, тексамен 20 на 7-10 дней и инъекции эстракта алоэ 2мл в день.
Чем можно заменить инъекции алоэ в данном курсе лечения? Не могу сейчас выезжать в процедурный кабинет, а сам себе ставлю удачно через раз - поэтому хотелось бы какой- нибудь препарат в таблетках/суппозиториях.

Нормально ли это?

1
 Стоимость вопроса 550 руб.
Консультация врача на тему «Замена инъекциям экстракта алоэ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте, Сергей! Вы без проблем можете заменить экстракт алоэ в ампулах (для  инъекций) на пероральные формы ( алоэ вера есть в таблетках покрытых оболочкой, в капсулах и в виде сиропа). Вы можете подобрать любую удобную для вас форму, которая будет в наличии у вас в аптеке. Также вы можете попросить медсестру в поликлинике сделать инъекции у вас на дому, многие медсестры за это берутся.


Спасибо

2016-09-28 18:07:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн