Замершая беременость

Консультация

Может ли при замершей беремености 5-6 недель тест на беременость показывать положительний результат?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Любов

Да, может. Количество ХГЧ в организме беременной женщины нарастает постепенно, и так же постепенно оно снижается.  Чтобы исключить замершую - если у Вас есть сомнения - нужно ХГЧ сдать в динамике, с интервалом в двое суток. При нормально развивающейся беременности за это время единицы ХГЧ должны вырасти как минимум вдвое.   

  • 2018-04-26 15:24:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Замершая беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image