Тухлый запах из влагалища

Добрый день. у меня такая проблемаплохо и резко пахнет из влагалища, не приятные выделения. на данный момент вытекает что то похожее на сукровицу, с этим сталкиваюсь впервые не знаю как лечиться. прочитала что это скорей всего трихомониаз, вылечить можно флуомизином, так ли это, будут ли не приятные последствия, как быть. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач l_automne
Врач
i

Здравствуйте! В первую очередь хочу вас предостеречь от самолечения. Подобным запахом сопровождается не только трихомониаз, но и гарднереллез - характерен запах тухлой рыбы.  
Поэтому вам необходимо посетить гинеколога, сдать мазок на флору, при необходимости - бак. посев из влагалища. И только, исходя из результатов, может бытьназначено лечение.  
Самолечением вы можете добиться возникновения хронической инфекции.  

  • 2016-08-10 22:30:22
  • В ответе ошибка?

Тухлый запах из вагины. Беспокоит тухлый запах после полового акта и эякуляции во внутрь. В чем заключается причина сего?

Eva — 2018-03-30 21:38:50

Eva

Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Запах влагалища устраняется за 2 недели. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР. Ещё вы могли нарушить баланс микрофлоры интимным гелем и / или влажные салфетки могли вызвать такую реакцию. Вы ничего нового в последнее время из средств интимной гигиены не приобретали?
В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  

  • 2018-03-31 01:06:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image