Застрял презерватив в девушке во время плового акта. Может ли она забеременеть?

Консультация

Был половой акт , презеравив слетел с полового органа и остался во влагалище , вытащили, чательно промыли влагалище.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Даниил

Риск наступления нежеланной беременности зависит прежде всего от дня овариально- менструального цикла, в который произошел половой акт с данными форс- мажорными обстоятельствами.
В дни предполагаемой  овуляции у Вашей половой партнерши риск беременности высокий, при регулярном менструальном цикле - это примерно середина менструального цикла с интервалом в 2-3 дня, в дни, далеки от овуляции соответственно риски низкие.

  • 2018-01-04 23:00:46
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте, мне 20 лет, моему молодому человеку 21, при половом акте , презерватив остался внутри меня на минут 3, но парень не кончил в меня , но на призервстиве образовалась какая та смазка, могла ли я забеременить?

Валерия — 2019-04-23 12:29:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Валерия

Так как Вы не можете достоверно расценить генез данной биологической жидкости в презервативе, то в данной ситуации, если Вы не планируете беременность, есть показания для применения препаратов экстренной контрацепции, один из которых Вы можете принять в течение 48-72 часов после полового акта (при отсутствии показаний).
Если у Вас день полового акта совпал с днём предполагаемой овуляции, то риск наступления беременности есть. Если это былы элементы спермы, риск беременности высокий, если это был предэякулят и у полового партнёра перед этим был половой акт, то в в нем могли обнаруживаться отдельные сперматозоиды, что увеличивает риск наступления беременности.

  • 2019-04-24 09:23:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Застрял презерватив в девушке во время плового акта. Может ли она забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image