Зависимость от орального секса

Консультация

Здравствуйте. С раннего детства имею просто маниакальную тягу к куннилингусу. Будучи ребенком целовал кукол между ног. Мне 44 года, жена, дети, дома хорошая атмосфера, но я постоянно и беспорядочно делаю куннилингус "на стороне", причем всем подряд. Нахожу партнерш на сайтах знакомств и встречаюсь. Понимаю что это может разрушить семью, можно заразиться и т. д., но не могу остановиться. Это как наркотик, очень сильные ощущения. Это вообще лечится? Я два года держался, ходил в церковь, но снова сорвался с женщиной 54 года! Не смог отказать. Когда не делал этого, то снились сны про это. Помогите пожалуйста! Как мне избавиться от тяги?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зависимость от орального секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image