ЗБ

Добрый день. в 2015 году была зб. сейчас я снова беременна. последние месячные 20.03.2016, были нерегулярными. вчера была на узи, сказала врачу что была зб. при осмотре она написала такое заключение: бер- ть 5 недель, нельзя исключить ЗБ. размер СВД 7мм ПЯ правильного расположения в правом яйичнике гипоэхогенное образование 16/13 мм с гиперваскуляризацией по периферии, скажите можно ли считать эту бер- ть замершей? БТ мерию каждый день- 37,1- 37,3 держится. из симптомов б только чувствительность сосков, в остальном чувствую себя хорошо

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте. Пока что о ЗБ говорить рано. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ в динамике и повторить УЗИ через неделю. Если уровень ХГЧ растет и на УЗИ не будет отрицательной динамики - значит беременность развивается нормально.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image