Здравствуйте смогу ли я пройти медкомиссию для крайнего севера если у меня межпозвоночная грыжа

Консультация

Здравствуйте смогу ли я пройти медкомиссию для крайнего севера если у меня межпозвоночная грыжа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Для работы в условиях крайнего севера, любой другой работы, есть ограничения. Ограничения устанавливаются с рассчетом на предстоящие нагрузки. В настоящее время любой работадатель строго следит за состоянием здоровья своих работников. Ежегодно производится профилактический медицинский осмотр, работник проходит терапевта, лор врача, окулиста, хирурга, стоматолога, невролога. Сдаются анализы ЭКГ и т. д. В вашем случае решает невролог, грыжа может быть 2 мм, может 2 см., вам назначат МРТ и по результатам и жалобам будет принято решение.

  • 2017-11-19 20:51:58
  • В ответе ошибка?

Добрый день! имеется инвалидность дцп 3 группа рабочая. смогу ли пройти комиссию на крайний север.

Ирек — 2018-02-19 09:22:34
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ирек

Все зависит от вашей профессии. Какую работу вы собираетесь делать? Если вы планируете работу с большими физическими нагрузками в суровых условиях крайнего севера, то вас могут не допустить по состоянию здоровья. Если вы планируете работумв помещении с небольшими физическими нагрузками или интеллектуальными обязанностями (инженером и т. д.), то вас допустят. Работа на государственном предприятии или в чкстной структуре, это тоже имеет значение.

  • 2018-02-19 19:52:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте смогу ли я пройти медкомиссию для крайнего севера если у меня межпозвоночная грыжа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image