Жжение после полового акта при эрозии

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня появляется сильное жжение на следующий день после полового акта с предохранением. В связи с этим половой жизнью практически не живем. Партнер постоянный, на инфекции мы проверены - не обнаружены. Мне поставлен диагноз эрозия, мазок постоянно приходит с воспалением. Год я хожу по гинекологам, ставлю свечи, мазок такой же. Сейчас опять возникло сильное жжение. Может ли это быть на фоне эрозии, или может это цистит, хотя жжение именно во влагалище. И как можно экстренно себе помочь, существуют ли специальные крема или мази?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья! Эрозия шейки матки может быть из- за травмы, воспаления или гормонального дисбаланса. Так как в мазках признаки воспаления, надо найти возбудителя. Необходимо обследоваться на ИППП (хламидия, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, трихомонада, гонорея), ВПЧ, ВГЧ 1/2 тип, бак. посев урогенитальный и мочи с антибиотикограммой. Также онкоцитология, кольпоскопия  с биопсией. Какое средство контрацепции используете? Необходимо исключить аллергическую реакцию на этот контрацептив. Только по итогам полного обследования будет понятно как Вам помочь. Будьте здоровы!

  • 2016-05-29 13:00:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жжение после полового акта при эрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image