Жжение после полового акта при эрозии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня появляется сильное жжение на следующий день после полового акта с предохранением. В связи с этим половой жизнью практически не живем. Партнер постоянный, на инфекции мы проверены - не обнаружены. Мне поставлен диагноз эрозия, мазок постоянно приходит с воспалением. Год я хожу по гинекологам, ставлю свечи, мазок такой же. Сейчас опять возникло сильное жжение. Может ли это быть на фоне эрозии, или может это цистит, хотя жжение именно во влагалище. И как можно экстренно себе помочь, существуют ли специальные крема или мази?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i

Здравствуйте, Наталья! Эрозия шейки матки может быть из- за травмы, воспаления или гормонального дисбаланса. Так как в мазках признаки воспаления, надо найти возбудителя. Необходимо обследоваться на ИППП (хламидия, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, трихомонада, гонорея), ВПЧ, ВГЧ 1/2 тип, бак. посев урогенитальный и мочи с антибиотикограммой. Также онкоцитология, кольпоскопия  с биопсией. Какое средство контрацепции используете? Необходимо исключить аллергическую реакцию на этот контрацептив. Только по итогам полного обследования будет понятно как Вам помочь. Будьте здоровы!

  • 2016-05-29 13:00:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image