Жжение при хорошем мазке

Консультация

Здравствуйте спасайте. Я в отчаянии. У меня постоянные проблемы по женски. Постоянное жжение выделения в большом объёме . По результатам мазка у меня всегда все в норме только очень большое кол во гр положительных и отрицательных палочек. Наши врачи говорят что все хорошо, но жжения меня изводят. В этот раз я поехала с Мишей на лечение. Сходила здесь к врачу. Она сама делает мазки. Результат был как всегда лейкоциты в норме. А палочек огромнейшее количество. Сказала что под микроскопом клетки есть но они все без ядер. Говорит якобы флуконазол уже не действует. Выписала мне уколы циклоферон, метронидазол в таблетках 10 дней, офлоксоцин 10 дней, витамин е 20 дней. И каждых 10 дней флуконазол +я ходила на ванночки сода 3 дня, перекись 3 дня, сера 2 дня. Прошло 4 дня как мы уехали и у меня все сначала

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Жжение при хорошем мазке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4508
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина

А данной ситуации Вам необходимо пройти обследование на условные патогены, возможно имеет место бактериальный вагиноз, заболевание обусловлено нарушением дисбаланса, активизацией условно- патогенной флоры.
Для лечения и профилактики бактериального вагиноза необходима нормализация гормонального статуса, лечение дисбактериоза кишечника (известно, что у 60% женщин, страдающих бак. вагинозом есть нарушения
микрофлоры кишечника).  
Необходимо пройти следующие исследования - фемофлор/бактериологический посев из цервикального канала с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам, после чего будет назначена соответствующая терапия.

2017-12-18 11:07:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image