Зппп

Консультация

Дравствуйте, я парень 24 года, был секс 11 мая 2017 года, после чего через 2 недели выскачил гнойчик на десне, далее язык побелел, горло покрылось гноем пятна на языке, врач назначил наксоджин 2 таб утром и вечером потом 4 дня по 1 таб 2 раза, далее тиберал 2 раза по 1 таб, потом макмирор 3 раза по 1 ной, имунофан, вильпрофен, валтрекс, и витогерповак, а да нашли у меня трихомонаду, гарденереллу, гонококк во рту в заднем проходе, хламидии в глазах в уретре, Кандиду, герпес во рту , уреаплазму, я немогу так долго лечиться горло болит температура доктор говорит что антибиотик только через 3 недели пить за это время болезнь прогрессирует, скажите неужеле нельзя выпить какие нибудь лекарства однократно . напишите эффективную схему плиз. Огромное спасибо Нормально ли это?

Зппп — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8970
i

Здравствуйте, Саша

Учитывая что у Вас обнаружен широкий спектр микроорганизмов, лечение необходимо проводить поэтапно, курсами. Это может затянуться на несколько месяцев.
Нет препарата, который бы подействовал на все виды одновременно. У Вас имеются бактерии, вирусы, простейшие, внутриклеточные микроорганизмы, грибы. Поэтому лечение должно производится соответствующими препаратами: антибиотиками, противовирусными, антипротозойными, противогрибковыми. Препараты доволь токсичны, поэтому между курсами лечения необходим перерыв.
На время лечения в идеале нужно исключить половую жизнь. Если все же контакты будут, то только в презервативе.
Будьте здоровы!

2017-06-13 16:51:59
В ответе ошибка?

Доктор а я слышал что можно выпить 4 таблетки наксоджина и цефиксим 400 азитромицин 1 грамм и все пройдёт эта схема однократная возможна

Саша — 2017-06-13 17:30:30
врач онлайн
Мои консультации — 8970
i

Саша

Нет, такая схема невозможна. При однократном приеме указанного количества препаратов может произойти интоксикация(отравление) организма, медикаментозное поражение печени.
Эффекта от такого лечения не будет. Необходимы полноценные курсы лечения.
Рекомендую Вам не заниматься самолечением во избежание нанесения вреда своему здоровью, а принять во внимание лечение, назначенное врачом.
Будьте здоровы!

2017-06-13 20:16:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image