Вопрос решён

Зубы - нормально ли это?

Посоветуйте стоит ли мне покупать ультразвуковую зубную щетку если у меня стоит 2 пломбы и на передних зубах есть трещины и ещё у меня немного стерлись передние 5 зубов мне 17 лет Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Зубы »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2329
i

Здравствуйте, Артём! Конечно модно. Там не такой сильный ультразвук, что выбьет ваши пломбы и не сколит  вам свою эмаль. Можете смело покупать и не боятся. Если пломба поставлена плохо или уже склонна к выпадению, она и от обычной щетки выпалит или от жевачки. Поэтому не бойтесь. Можно как электрическую, так и ультразвуковую щетку, это уже на ваш выбор. Как таковых противопоказаний у них нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 12:34:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image