Зуд во время приема далацина

Консультация

Неделю назад начала лечение гарднереллеза, закончила принимать метранидазол, получила укол Кирин, т. к. большое кол- во лейкоцитов, после начала принимать доксициклин, и начала далацин крем вагинальный(7 аппликаторов), но с начала приема этого далацина у меня появился зуд, которого до этого не было. Может ли это быть аллергической реакцией и стоит ли прервать лечение далацином? Или же этот зуд пройдет после окончания приема далацина? Нормально ли это?

Препарат: Далацин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд во время приема далацина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image