Зуд во время приема далацина

Консультация врача гинеколога

Неделю назад начала лечение гарднереллеза, закончила принимать метранидазол, получила укол Кирин, т. к. большое кол- во лейкоцитов, после начала принимать доксициклин, и начала далацин крем вагинальный(7 аппликаторов), но с начала приема этого далацина у меня появился зуд, которого до этого не было. Может ли это быть аллергической реакцией и стоит ли прервать лечение далацином? Или же этот зуд пройдет после окончания приема далацина? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

Препарат: Далацин


Зуд во время приема далацина — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image