5 / 5

Цервугид свечи отзывы

Цервугид свечи – антисептическое, антибактериальное, противогрибковое, противопротозойное средства. Отзывы врачей по применению
2 голоса

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Цервугид свечи отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Цервугид свечи отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Лечение инфекций в гинекологии.

Врачи гинекологи часто отмечают появление воспалительных заболеваний не с одним возбудителем, а сразу с двумя или тремя. Подобные состояния получили название - микст - инфекция.

Для лечения таких заболеваний раньше назначали сразу по два, три разных моноприпарата, сейчас же есть лекарства, включающие в свой состав сразу 3-4 вещества (комбинированные лекарственные препараты).

К таким лекарствам можно отнести - Цервугид. Производится в виде суппозиториев вагинальных. В составе можно отметить - хлорамфеникол этот антибиотик, метронидазол - противомикробное вещество, нистатин - антигрибковое вещество, также гидрокортизон - обеспечивает противовоспалительный эффект.

Заболевания при которых назначается препарат - вагиниты, вульвовагиниты, кольпиты, цервициты различного происхождения. Также Цервугид используется для профилактики инфекций в оперативной гинекологии.

Цервугид разрешен для лечения с 14 лет. Дозировки и длительность лечения определяет ваш лечащий врач.

Оценка врача:

2018-06-26 13:32:33
Цервугид свечи отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Цервугид

Цервугид - комплексный препарат для лечения вагинитов и цервивитов различной этиологии, а также для профилактики воспалительных процессов у пациенток, готовящихся к оперативному вмешательству или получающих системную терапию цитостатиками, глюкокортикоидами и другими иммунносупрессорными препаратами.

В составе цервугида противомикробное средство метронидазол, антибиотик хлорамфеникол, глюкокортикоид гидрокортизон и противогрибковый компонент нистанин. Благодаря такой комбинации препарат обладает достаточно широким спектром действия и имеет множество показаний к применению.

Цервугид можно применять у детей с 14 лет. При беременности и лактации препарат запрещен, так как некоторые его компоненты проникают в системный кровоток и могут навредить плоду.

При применении препарата иногда возникают побочные эффекты, чаще всего они имеют местные проявления (зуд, резь, боль слизистой влагалища).

Во время лечения данным препаратом следует избегать предохранения от нежелательной беременности при помощи средств из латекса, так как риск разрыва
латекса при одновременном применении увеличивается.

Оценка врача:

2018-06-22 00:35:00

Отзывы о препарате Цервугид свечи

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

Цервугид свечи вопросы пользователей

Добрый день!
Неделю назад (15.03.19) начался сильный зуд и отечность слизистой, были пару раз небольшие белые выделения, к врачу попала через 5 дней назначила свечи Канестен 500мг разово, на следующий день свечи Цервугид 6-12 дней, мазок показал...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить