Применение свечей при эрозии шейки матки

ДискуссияЭрозия шейки матки

У меня воспаление на шейке матки говорят эрозия, назначили свечи метромикон на 14 дней, прошло 4 дня с момента как я их закончила вставлять и попала на осмотр к гинекологу, во время осмотра взяли мазок и сказали воспаление есть, назначили ректально лангидазу и вагинально нео- пенотран, недождавшись результата данного мазка, можно ли так часто пользоваться свечами?, к тому же состав метромикона и нео- пенотрана схож, не убьет ли такое количество препаратов мою мекрофлору?, т. к после 14 дней использования метромикона еще на 6 дней назначили эти препараты одновременно. Нормально ли это?

Препарат: Нео-пенотран

Препарат: Лонгидаза

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение свечей при эрозии шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image