Новоринг и сосуды

Консультация

Здравствуйте . Не знаю как мне быть. принимала новоринг 3 месяца без перерыва, по указанию врача. Затем сделала перерыв 7 дней . После перерыва сказали ставить три кольца подряд .(4,5, 6 кольцо). сейчас у меня 4 кольцо стоит. Завтра необходимо ставить 5 кольцо. Но я в сомнениях. Мне вчера было плохо. скорую вызывала. На половину видела( рябь на половину) . И некоторые слова не могла вспомнить. Понимала как называются, а сказать не могла. Вот не знаю изза кольца ли и что делать. Можно ли вставлять завтра кольцо. Как быть. Хуже не будет ли... Подскажите пожалуйста . Кстати, совсем забыла . Назначили в связи с эндометриозом и кистами на двух яичниках. с 27 лет лечусь гормонами. перешли на новоринг так как поджелудочная болеть начала . Нормально ли это?

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ли

Симптомы нарушения мозгового кровообращения во время применения гормональных контрацептивов может послужить причиной немедленного прекращения применения гормональных контрацептивов.
Поэтому Вам необходимо немедленно прекратить прием новаринг, обратиться к врачу неврологу, офтальмологу для исключения возможных симптомов тромбоза. При подозреваемом или подтвержденном тромбозе необходимо прекратить применение гормонального препарата.

  • 2018-12-15 07:17:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новоринг и сосуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image