Юнидокс солютаб, трихопол

Консультация

Здравствуйте, была у гинеколога так как была задержка.

Она все осмотрела и назначила трихопол 2таблетки 2 раза в день, юнидокс солютаб 1таб. 2 раза в день 5 дней и рофлузол однократно. но я пропила только 3 дня. С тех пор прошло 13 дней , могу я сейчас допить их?

Сказала что это воспаление, но я почитала придя каких заболеваниях это назначают, говорят инфекции половые.

Что за заболевание у меня?

Препарат: Юнидокс Солютаб

Препарат: Трихопол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гузаль

Антибиотики которые Вам назначили достаточно серьезные и для их назначения должны быть четкие показания. Если они быои назначены без анализов, то это назначение "пальцем в небо".  
Для начала Вам нужно сдать мазок из влагалища на флору, фемофлор скрин. Анализы нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема антибиотика. Затем исходя из выявленных возбудителей можно будет подобрать лечение.  
Учитывая что Вы не пили препараты 13 дней, сейчас их нет смысла продолжать.  

  • 2019-02-23 14:49:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Юнидокс солютаб, трихопол консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image