Незащищенный половой контакт при лечении бактериального вагиноза

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне поставили бактериальный вагиноз. Сейчас прохожу лечение и ночью с мужем не удержались и был незащищённый половой акт! Это повлияет на лечение? Сейчас переживаю и знаю, что надо было использовать презерватив!

Назначили лечение в 4 этапа. трихопол, атрикан, клиндамицин

Затем Юнидокс, Полижинакс, Флуконазол. Затем флорагин овуле, Флуконазол, энтерожермин. Нормально ли это?

Препарат: Трихопол

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мамаделеева Татьяна Николаевна Россия, г. Новосибирск

    Здравствуйте, Алла

    Бактериальный вагиноз − инфекционно невоспалительный синдром полимикробной этиологии, развивающийся из- за изменения соотношения нормальной и условно- патогенной микрофлоры влагалища (общая бактериальная масса, Lactobacillus spp., Gardnerella vaginalis, Atopobium vaginae, Prevotella spp., Leptotrichia amnionii group, Mobiluncus mulieris, Mobiluncus curtisii).
    На момент лечения рекомендую половой покой. На данный момент рекомендую вам продолжить назначенную терапию, сохранить половой покой.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image