Маленький размер

Консультация

Здравствуйте, размер моего мужского органа в состоянии эрекции 9-10 см. Я знаю, что расстояние от влагалище до матки или шейки матки 8-12см, а когда возбудится может быть и больше. Теперь вопрос, Смогу ли я своим скромным размером оплодотворить именно ту женщину, у которой матка расположена дальнее от влагалище? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Асыл

Как говориться "главное не размер, а умение пользоваться". Длина влагалища у женщин индивидуальна.  
Что касается ОПЛОДОТВОРЕНИЯ, то размер не влияет на функцию зачатия. В любом случае во время семяизвержения сперма чаще всего извергается под "давлением", поэтому она попадет на шейку матки, что необходимо для зачатия. Главное чтобы сперма была с нормальными показателями (подвижность сперматозоидов, их морфология и пр), это важно для зачатия.  
Если же Вас беспокоит вопрос об УДОВЛЕТВОРЕНИИ женщины, то это зависит от многих факторов, не только от длины полового члена. Очень важны эрогенные зоны, возбужденность партнеров, оральные ласки, стимуляция клитора и пр. Существуют позы, в которых проникновение полового члена максимально глубокое. Поэтому Вы можете их испобовать, это поможет с бОльшей вероятностью доставить партнерше удовольствие.  

  • 2019-01-26 22:43:31
  • В ответе ошибка?

Года 2 назад я сильно комплексовал насчет размера. когда над тобой девушки насмехаются, это просто ужас. После такого удара начал пить в день литрами, курить, вообщем опустился в грязь. Время проходило.. И в один прекрасный день решил, что так продолжаться не может. Если я «неполценный», то мне нужно освоить другие скилы. Начал заниматься саморазвитием, в первую очередь, толщиной кошелька. И конечно же изучал азы секса. Вот так вот перешагнул этот психологический барьер. На данный момент меня размер вообще не волнует. Сейчас наука развивается с такой скоростью, что возможно к 2030 году врачи пересадят мне орган негра (без риска). Кстати, меньше чем в половине случаев удовлетворение женщины зависит от размера( хорошо что придумали насадок на член). Теперь к вопросу, т. е. вы утверждаете что я могу оплодотворить ЛЮБУЮ (если не затруднить, напишите вероятность зачатия)? Со спермой у меня никаких проблем НЕТ!

Асыл — 2019-01-26 23:59:59

Года 2 назад я сильно комплексовал насчет размера. когда над тобой девушки насмехаются, это просто ужас. После такого удара начал пить в день литрами, курить, вообщем опустился в грязь. Время проходило.. И в один прекрасный день решил, что так продолжаться не может. Если я «неполценный», то мне нужно освоить другие скилы. Начал заниматься саморазвитием, в первую очередь, толщиной кошелька. И конечно же изучал азы секса. Вот так вот перешагнул этот психологический барьер. На данный момент меня размер вообще не волнует. Сейчас наука развивается с такой скоростью, что возможно к 2030 году врачи пересадят мне орган негра (без риска). Кстати, меньше чем в половине случаев удовлетворение женщины зависит от размера( хорошо что придумали насадок на член). Теперь к вопросу, т. е. вы утверждаете что я могу оплодотворить ЛЮБУЮ (если не затруднить, напишите вероятность зачатия)? Со спермой у меня никаких проблем НЕТ!

Асыл — 2019-01-27 00:02:45
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Асыл

Если Вы сдавали спермограмму и отклонений выявлено не было, то проблем с оплодотворением быть не должно (конечно же если и женщина здорова).  
Сказать вероятность зачатия невозможно, т. к. это зависит от многих факторов: фаза менструального цикла женщины, наличие гормональных или органических проблем, возраст и пр.  
Наступление беременности должно произойти в течении 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения, в противном случае пара считается бесплодной. Иногда для зачатия достаточно одного полового акта.  

  • 2019-01-27 00:13:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Маленький размер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image