Фолликулометрия

ДискуссияОвуляция

Здравствуйте, делала фоликулометрию, цикл не регулярный, 17.01 был доминантный фолликул 21 мм эндометрий 9мм, 20.01 пошли скудные месячные {по чайной ложке в течение 3х дней.} 25.01 снова УЗИ желтое тело 18 мм эндометрий 11мм. Как такое может быть? И возможна ли беременность если были такие выделения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Если 17 января при ультразвуковом исследовании определялся доминантный фолликул, а 25 января - желтое тело, то скудные выделения, которые начались 20 января, могут быть овуляторным кровотечением, так как овуляция была по результатам ультразвукового исследования, поэтому, если в данный период были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна.  
Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2019-01-27 13:50:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фолликулометрия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image