Зуд и жжение после курса препарата «Эльжина»

Консультация

Здравствуйте! Заболела гриппом, лечилась антибиотиками довольно продолжительное время. На фоне приема курса препаратов сильно ослаб иммунитет и возникла следующпя проблема, в виде белых творожных выделей без запаха. Не дожидаясь ухудшений, тут же сдала всевозможные анализы, обнаружили уреаплазу парвум и гарднереллу. Гинеколог назначила лечение в виде Метронидазола, Доксициклина, Циклоферона и Бетадина. После курса лечения витамины и свечи Ацилакт. Пересдала анализы, гарднерелла не обнаружена, уреаплазма 4•10*5, в мазке обнаружены мелкие палочки и кокки, повешены лейкоциты. Следующим назначением стали таблетки Эльжина (6 дней) и капсулы Вагилак. Побочный эффект в виде жжения (внутри влагалища) после введения препарата был только в первый день. На утро жжение и зуд в легкой степени переходил на наружнюю область больших губ. После обработки Лактацидом все снимало моментально. Закончила курс и появился нестерпимый зуд и жжение на половых губах и клиторе, расчесываю во сне, днем держусь, любое прикосновение при подмывание невыносимо. Чем можно снять эти симптомы?

Препарат: Эльжина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд и жжение после курса препарата «Эльжина» консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image