4.8 / 5

Эльжина отзывы

Эльжина – антибактериальное, противопротозойные, противогрибковые средство. Отзывы врачей по применению
82 голоса

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению.

Врачи о препарате: что лучше из аналогов, побочные действия и эффекты, от чего помогает, можно ли применять при беременности, при грудном вскармливании.

Мнения врачей, Что пишут люди, Форум

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Эльжина отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Эльжина отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Эльжина - лечение инфекций мочеполовой системы.

Для лечения воспалительных заболеваний в гинекологии, врачи гинекологи часто назначают препараты содержащие комбинацию компонентов. Это позволяет лечить несколько разных возбудителей ( грибковую и бактериальную инфекцию).

К таким лекарственным препаратам можно отнести Эльжину. Производится в виде таблеток вагинальных. В составе препарата можно отметить несколько составляющих компонентов - неомицин (антибиотик широкого спектра действия); эконазол - эффективен в отношении многих видов грибков, в том числе рода Candida; преднизолон - обеспечивает противовоспалительное действие; орнидазол - противопротозойный препарат, также оказывает противомикробное действие.

Назначают Эльжину при следующих заболеваниях - бактериальные вагиниты, грибковые вульвовагиниты (в том числе молочница). Препарат назначают 1 раз в день, перед сном. Длительность лечения составляет до 9 дней. Наблюдение гинеколога обязательно.

Оценка врача:

2018-06-26 10:51:55
Эльжина отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Эльжина

Эльжина - противовоспалительное, противозудное, противопротозойное, противогрибковое и противомикробное местное лекарственное средство, применяемое в гинекологии.

Это комплексный препарат, в составе которого содержится 4 компонента: орнидазол, неомицин, эконазол и преднизолон.

Исходя из состава, препарат можно применять при кольпитах и вульвовагинитах самой различной этиологии, а также при подготовке к оперативным вмешательствам.

Препарат запрещен к использованию у беременных и кормящих женщин, а также у детей, так как всасывается в общий кровоток.

Перед использованием вагинальную таблетку необходимо подержать 20-30 секунд в охлажленной кипячёной воде. После введения во влагалище нужно полежать не менее 15 минут. Во время месячных лечение Эльжиной можно продолжать.

Оценка врача:

2018-06-23 21:26:38

Отзывы о препарате Эльжина

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2020-05-24 16:47:14

Быстродействующее средство от молочницы

Очень долго мучаюсь с проблемой по женской части. Что только не пробовала. Мне в аптеке посоветовали препарат Эльжина, объяснив что не факт, то что у меня именно "молочница". Такую симптоматику, как у меня, может давать целый ряд болячек, по словам специалиста. Эльжина - это таблетки вагинальные. Их необходимо размачивать в воде, и именно на этом фармацевт в первую очередь акцентировала мое внимание. Курс составил 9 дней (по 1 в день). Эффект я почувствовала уже на вторые сутки! А к концу лечения все как рукой сняло! Я очень довольна и теперь я точно знаю что буду брать если ситуация не дай Бог повторится)

2020-05-15 13:49:12

Реальная помощь

Никогда не писала отзывов. Но думаю вдруг кому-то пригодится. Все в одно время и самоизоляция и какие-то непонятные выделения(((К врачу попасть конечно можно, но очень боязно сидеть в коридоре с другими женщинами(((( Обратилась в аптеку (как раз в моем доме находится) - посоветовали Эльжину (6 вагинальных таблеток). Провизор сказала, что его можно даже без мазков применить. Ставила по одной на ночь. Первый день немного пожгло сразу после постановки, потом все ок. На 2-3й день все прошло. Но доставила как по инструкции. Прошел уже месяц _ и тьфу-тьфу-тьфу все отлично!!!

2020-05-15 13:39:56

Эльжина - рекомендую

Пользовалась таблетками Эльжина для лечения молочницы после нескольких неудачных попыток лечения другими препаратами назначенными врачами, случилось чудо на третий день применения препарата выделения и зуд практически совсем пропали,результат порадовал, не было никаких побочных эффектов как в других случаях (было сильное жжение при приеме других вагинальных таблеток) и очень порадовала цена, так что рекомендую.

2020-05-15 08:31:30

Действующее средство от молочницы

Обратилась в аптеку с проблемой по женской части (сильный зуд и не приятный запах), т.к. ко врачу возможности и желания идти совсем нет. Мне посоветовали таблетки вагинальные Эльжина, и предупредили что нужно хорошо ее размочить в воде, а то не будет работать. Я так и сделала, около минуты подержала в воде и применила на ночь. В первые сутки почувствовала облегчение, а на 2-3 ушли все негативные симптомы, но я все равно проставила всю упаковку, их там было 9 таблеток. Вот прошел уже месяц и меня ничего не беспокоит, я очень довольна этим препаратом и решила поделиться своим положительным опытом с вами!

2020-05-14 05:11:55

Если долго искать, то найдешь!

Долго не могла понять, что у меня за диагноз, то запах рыбы , то зуд на пустом месте во влагалище. К разным врачам гиникологам ходила, и свечи ставила, (намаялась с их текучестью) и метронидазол пила и чем только не подмывалась. Толку не было. Посоветовали врача в платной клинике. Сразу же после первого приема назначила Эльжину 9 вагинальных таблеток. Взяла мазки и сказала прийти через месяц на повторные. ПОМОГЛО! И мазок повторный в норме. УЖЕ 6 месяцев Счастья!

2020-05-13 21:40:53

Применяла для лечения рецидивирующей молочницы. Свечи выписывала врач после мазка на устойчивость. Свечи оказались эффективными, за три дня полностью сняли мне все симптомы молочницы. Но полный курс лечения не менее 10 дней. я исполняла все рекомендации врача, каждый день на ночь вставляла свечу. Она кстати никаких неприятных ощущений не вызывает. и вот наконец-то с молочницей получилось распрощаться.

2020-05-02 19:06:02

Дарья

От молочницы эти свечи мне посоветовала фармацевт в аптеке, ведь к гинекологу сейчас не попасть. Оказались очень хорошие, буквально за 3 дня у меня прошли все симптомы, зуд и жжение. И цена тоже приятно порадовала, что-то около 450 руб. Так что однозначно рекомендую это лекарство, взяла его на заметку.

2020-05-02 08:48:30

Эффективный препарат от вагиноза

Ввиду сложившейся ситуации в стране у меня нет возможности сходить к гинекологу, а проявившиеся симптомы (неприятный запах, выделения) требуют немедленного лечения. Подруги мне порекомендовали Эльжину. Это вагинальные таблетки. Очень удобная форма, не свечи которые вытекают и пачкают нижнее белье! Только перед применением их нужно хорошо размочить, т.к. как я уже написала это не свечи, а таблетки. Я купила упаковку с 9 таблетками. Пролечилась, результатом весьма довольна, все неприятные симптомы ушли и к врачу идти не нужно. Всем советую, я довольна)

2020-04-28 15:33:44

Эльжина-лучшее средство

Я понервничала и у меня появились выделения. В период эпидемии коронавируса побоялась идти к доктору. Подруга фармацевт посоветовала Эльжину: многокомпонентный препарат, который действует практически на всё. Цена замечательная, пролечилась 9 дней, эффект наступил быстро. Теперь тоже всем советую Эльжину, когда нет возможности сходить к врачу.

2020-04-08 04:29:06

Врач венеролог назначила свечи Эльжина

Что могу сказать по поводу них, свечи прямоугольной формы, внутри практически не чувствуются. На 3 день применения появился зуд и жжение, как написано в инструкции, это такой побочный эффект. Меня хватило только на 6 свечей, но врач мне сказала, сколько их там в упаковке, столько и ставить, я взяла 9 штук. На 6 день я уже не выдержала и решила прекратить их применение, так как там невыносимо все чешется, ужасная сухость и покраснения. Препарат мне очень не понравился. Сейчас вот думаю, если я проставила с трудом эти 6 свячей мог ли пройти мой кандидоз.

2020-04-06 21:44:04

Молочница не возвращается.

Лечилась свечами эльжина несколько месяцев назад. Ничего плохого про них сказать не могу. Они мне быстро помогли и молочница не возвращается уже несколько месяцев. Таблетки маленькой формы, внутри вообще не ощутимы. перед введением нужно не забывать их смачивать в воде, чтобы они стали гладкими и скользкими.

2020-04-01 18:06:32

Хороший препарат!

Лечилась 5 месяцев назад вагинальными таблетками Эльжина. Они маленькие по размеру, в отличие от стандартных вагинальных свечей, поэтому пользоваться ими удобно. Только перед введение нужно в воде немного подержать. Эти таблетки быстро сняли симптомы молочницы и надеюсь, что избавили меня от рецидивирующей молочницы. Всем советую эти таблетки.

2020-03-30 22:30:03

мне помогло

Отличное лекарство, мне помогло избавиться от рецидивирующего бактериального вагиноза. Мучилась с ним несколько месяцев. как выяснилось, у меня просто был очень устойчивый возбудитель. Но эльжина с ним справилась за неделю. Потому что средство новое, и основной массе микробов ещё не знакомо.

2020-03-25 22:49:23

Лекарство от молочницы

Когда появились раздражение и зуд в интимном месте, я сначала не поняла, что это молочница. Пошла к врачу- она мне сразу сказала, что это она и назначила эльжину не дожидаясь анализов. Я начала вставлять и на следующий день уже ничего не было. Лечилась этими свечами неделю. Сейчас все хорошо, молочница не возвращается. Эльжина помогла.

2020-03-21 13:07:29

От вагиноза итд

Свечи эльжина уже давно поселились в моей аптечке, отлично помогают при разных женских болячек, молочницы например, или бак вагиноза. Они комплексного действия, содержат и антибиотик, и противогрибковый компонент, так что лечат от всего. При применении побочек никаких не возникает. Очень довольна.

2020-03-02 21:51:24

Прощай молочница!

Раньше часто у меня появлялась молочница. Я уже и к врачу перестала ходить, сама в аптеке покупала свечи против молочницы и пролечивалась ими. Потом как -то разговорилась со знакомой, она сказала, что это ненормально, что молочница часто возвращается и посоветовала мне свечи эльжина.Вот они действительно помогли. Я уже и забыла, когда молочница у меня была последний раз. И еще мне понравилось, что свечи не вызывают никаких побочных эффектов, как раньше случалось у меня с другими свечами от молочницы.

2020-02-17 23:55:33

Хорошее средство от молочницы.

Эльжина для меня самое лучшее лекарство от молочницы. Она вылечила рецидивирующий вагинит за один курс лечения. Молочница не возвращается более года. До эльжины лечилась многими препаратами , но все равно случались рецидивы через два - три месяца(. У меня тогда просто руки опускались(( Спасибо эльжине, что сейчас все хорошо.

2020-02-14 21:39:32

Быстро помогли

Вагинальные таблетки эльжина мне очень хорошо подошли. Во - первых они быстро избавили меня от молочницы, во - вторых, они мне намного удобней, чем обычные вагинальные свечи.

2020-01-26 20:33:49

Эффективное и недорогое средство от молочницы

Эффективное и недорогое средство от молочницы, помогает быстро, а самое главное, что надолго сохраняется результат, Потому что от других свечей у меня через 2 недели рецидив происходил, а тут уже третий месяц пошёл, и ничего.

2020-01-20 21:28:07

Гинеколог выписал свечи эльжина для лечения бактериального вагиноза, буквально через пару дней применения стало легче, начал уменьшаться неприятный запах из интимного места, уменьшились выделения, и перестало всё чесаться. За 10 дней вылечилась полностью.

2020-01-11 13:54:50

свечи помогли

Этими свечами лечилась первый раз по совету подруги, очень хорошо помогли. У меня была молочница и вагинит, все вместе. Вылечилось, и не пришлось даже пить таблетки дополнительно никакие. Очень довольна.

2020-01-02 19:19:56

Вагиниту нет

Вагинальные свечи эльжина действительно помогают вылечиться от вагинита. После нескольких курсов антибиотиков во влагалище появился зуд. Пошла к врачу, сказали вагинит и назначили эльжину. Первый раз когда вставила таблетку стало щипать, но через пару минут эта реакция прошла. На следующий день симптомы вагинита стали не такими яркими, а через день вообще прошли. Таблеточки небольшие и вставляются легко. Только вставлять нужно поглубже, тогда и жжения нет. Это я уже потом приноровилась.

2019-12-25 23:10:20

Понравился препарат

Применяла Эльжину первый раз, свечи понравились - абсолютно не вызвали жжения и быстро помогли, прошел зуд и выделения уже дня через 2. В инструкции написано что в составе есть не только противогрибковое средство но и антибиотик и гормон, поэтому они подходят для лечения разных инфекций. Буду иметь в виду.

2019-12-22 22:16:29

при кандиде

Гинеколог прописал эти свечи, раньше про такие не слышала. Вполне хорошие оказались, помогли избавиться от кандидоза, причем всего за один курс. От других свечей такого быстрого эффекта не замечала, либо не помогали совсем, либо побочка была, либо молочница возвращалась.

2019-11-25 09:54:22

Хорошее рабочее средство

+ справились с задачей
- нет
Вагинальные таблетки Эльжина нашла сама по отзывам девчонок, и решила попробовать справиться с их помощью с молочницей. Вроде бы если пройти курсом, резистентности у кандиды не будет, и постоянного возвращения симптомов быть не должно. Таблетки небольшие, после размачивания в холодной воде с введением трудностей никаких. Лучше вводить на ночь, одного раза в день хватает чтобы лечение шло полным ходом. Внутри ничего не чувствуешь, жечь не будет. Согласно инструкции, производитель обещает ещё противовоспалительное действие, так что процесс восстановления быстрый. Всё оказалось как и обещано, пролечилась меньше чем за неделю, и о зуде, выделениях, запахе забыла. Молочница не вернулась.

2019-11-24 21:38:46

быстро и эффективно

Наконец-то появилось хорошее, действительно эффективное средство от молочницы. Я с ней уже сталкивалась несколько раз и чем только не лечила. Быстрее Эльжины, честно говоря, не помогало ничего. За свою цену так вообще подарок, а не лекарство .

2019-11-19 20:01:07

Свечи супер

Отличные свечи, вылечили меня от застарелого вагинита, с которым долго не могла справиться. Как оказалось, нужно было просто средство комплексного действия, а Эльжина именно такая. меньше чем за неделю у меня прошли все симптомы.

2019-11-16 22:56:14

хорошее средство

Лечилась недавно вагинальными таблетками Эльжина от женских инфекций. Средство мне подошло, быстро избавило от неприятного зуда и жжения, меньше чем за неделю у меня исчезли все симптомы. Пользоваться тоже удобно, нужно просто смочить водой, и вставить на ночь. Утром свеча не вытекает, Что также очень порадовало.

2019-11-10 16:52:19

палочка-выручалочка при любых женских инфекциях

Мне Эльжина очень помогает, просто палочка-выручалочка при любых женских инфекциях. Лечила ей и молочницу, и бактериальный вагиноз, не подводили. Нравится, что таблетки небольшого размера, ими удобно пользоваться. А ещё они утром не вытекают, и не пачкают бельё.

2019-10-31 12:26:47

Подскажите пожалуйста, сегодня гинеколог прописала данный препарат, приехала домой и увидела противопоказания, что нельзя применять данные свечи при грудном вскармливании, что делать?

2019-10-26 23:56:25

Быстро помогает вылечить проблему

Есть болячки, которые объективно не опасны для жизни, не требуют больничного, но жить очень мешают. В том числе моя "подруга" - молочница. Не могла избавиться от неё после родов больше года. Эльжину порекомендовали в женской консультации, мол, помогает хорошо, многим назначают и всё окей. Посмотрела состав, там и противовоспалительное, и противогрибковое, и антибиотик включён в состав. Понравилось, решила купить. Хороший состав ожидаемо дал быстрый эффект. За 4 дня перестало ныть, чесаться и прошли выделения. Я проходила курс из 9 дней, чтобы резистентности не было после отмены. Внутри таблетки никак себя не проявляют, не жгут, не приносят дискомфорт. Заложил на ночь и пошёл спать. Таким образом проблема решилась быстро, по деньгам доступно, и без побочек.

2019-10-26 21:42:17

Лечат

Недавно лечилась этими свечами, осталась довольна. Они не вызвали у меня никаких непритяных ощущений, и достаточно быстро, в течении нескольких дней,избавили меня от молочницы. Надеюсь, рецидива не будет.

2019-10-23 20:58:00

Помогает

Собираюсь ехать на зимовку в тайланд, Эльжину на всякий случай возьму с собой чтобы там не разориться на лечение банальной молочницы. Помогает она быстро, размера маленького, в ручной клади перевозить спокойно можно

2019-10-20 22:58:18

Лечат молочницу

На самом деле эффективные свечи, избавляют от молочницы, и не на неделю-две, а реально лечат ее, и потом противная болячка долго не возвращается. Отдельный плюс - Эльжина совсем не жжет слизистую, а утром не вытекает на белье.

2019-10-06 13:44:51

На все случаи жизни

Помогает и при молочнице, и при различных вагинитах и вагинозах, что я уже только не лечила этими свечами! нравится что они доступные по цене, не жгут совсем и не вытекают наутро, белье не портят. Широкого спектра действия, на любой микроб в составе найдется своя управа!

2019-09-28 20:22:42

Одно из лучших средство от хронической молочницы.

Эльжина, на мой взгляд, одно из лучших средство от хронической молочницы. Девочки, которые столкнулись с этим, знают, как непросто вывести рецидивирующий кандидоз. Мне это удалось с помощью Эльжины за 9 дней. Не спешила радоваться , так как по опыту предыдущего лечения молочница всегда возвращалась. Но вот уже около 8 месяцев я не замечаю признаков кандидоза и живу полной жизнью)

2019-09-28 11:50:28

Быстро лечит

Лечила этим средством молочницу, очень понравилось что быстро помогает. Совсем кстати не вызывает жжения если все по инструкции делать, намочить перед применением. Я на ночь вставляла их неделю, и про молочницу забыла.

2019-09-12 18:18:28

помогла от хронического кандидоза

Эльжина мне очень помогла от хронического кандидоза. Кучу всего перепробовала, но досадная молочница всё равно возвращалась. В итоге девятидневный курс Эльжины помог вывести болезнь в ремиссиию. Уже полгода кандидоз не беспокоит.

2019-09-07 11:42:59

Недорогое и помогает

На удивление недорогое и эффективное средство от разных женсикх проблем. За счет многокомпонентности Эльжина справляется как с молочницей так и с бактериальными заболеваниями, вагинозом например. Меня после недели лечения неприятные симптомы в виде жжения и выделений беспокоить совсем перестали.

2019-08-20 21:36:33

Выводила у себя стрептококки

Таблетками Эльжина выводила у себя стрептококки. То ли в бане, то ли в бассейне, подцепила это, не суть важно. Факт в том, что Эльжине удалось всего за 6 дней привести поражённую микрофлору в нормальное состояние. Меня гинеколог предупреждала, что не всегда получается вылечиться с первого раза, но у Эльжины это получилось))))

2019-08-14 22:30:08

Пригодится в отпуске

Эльжину брала с собой в отпуск на море, надеялась что не пригодится - но увы, вода в нашем черном море сыграла со мной злую шутку. Уже на 3 день началось знакомое жжение и зуд в интимном месте. Сразу же на ночь вставила таблетку. Утром было легче, а уже через 3 дня симптомы полностью прошли.

2019-08-13 08:50:10

Лечила гарднереллез эльжиной

Лечила гарднереллез эльжиной. Многие знают, но я на всякий уточню - это нарушение микрофлоры влагалища, которое сопровождается зудом и неприятным запахом рыбы. Я заметила улучшения от эльжины уже на вторые сутки - тупо перестало пахнуть, а потом и остальные симптомы сошли.

2019-07-26 22:26:42

От множества инфекций

В мазке были повышены лейкоциты и еще споры грибов нашли. Врач назначил Эльжину так как это средство широкого спектра действия. помогло достаточно быстро, меньше чем за неделю, мазок после лечения нормальный. Недорогое и эффективное лекарство.

2019-07-22 18:27:58

Для санации подошло

Перед гистероскопией нужно было просанировать половые пути, доктор выписала Эльжину для этих целей. Ставила неделю, потом пошла на процедуру. Все прошло успешно. Лекарство не доставляет никаких неприятных ощущений, и не вытекает утром на простыни, это порадовало.

2019-07-16 16:05:54

Мне от гарднереллёза выписали

Вагинальные таблетки Эльжина гинеколог мне от гарднереллёза выписала. Кто сталкивался с этой болячкой, знает, что от этого запаха, который стал притчей во языцех, никуда не деться. Ни частое посещение душа, ни ежедневные прокладки не помогают, если титр гарднерелл большой. К счастью, у меня нормальный врач, которая сразу посоветовала мне Эльжину. Всего девять дней перед сном ставила эти вагинальные таблетки, и рыбный запах с выделениями меня покинули! Снова можно жить нормальной жизнью и не ругаться на парня, когда пристаёт)

2019-07-16 10:31:28

даёт очень быстрый результат

Лечение Эльжиной даёт очень быстрый результат. Буквально на второй третий день замечаешь, что молочница отступает. Это болячка у меня хроническая, рецидивирует постоянно, так что такому эффекту я приятно удивилась. После девятидневного курса лечения анализы подтвердили, что все нормально и вот уже месяцев пять, тьфу тьфу, кандидоз не беспокоит.

2019-07-09 22:31:58

Чудо-средство от молочницы

Чудо-средство от молочницы. Иначе и не скажешь. Вот серьёзно, девочки, что я только не перепробовала от этой гадкой болячки – давало эффект, ну на месяц максимум, а потом опять потоки выделений. Вагинальные таблетки Эльжина, в отличие от аналогов, помогли вывести хронический кандидоз в ремиссию. Каких-то девять дней на ночи ставила по одной таблетке, и молочница, давай до свидания, и не возвращайся больше никогда.

2019-06-30 20:12:45

При рецидивах молочницы помогут

Девочки, эльжина, это просто какая-то Находка от рецидивирующей молочницы! Я не могла вылечить её около года! Чисто случайно прочитала отзывы об этом препарате, и решила попробовать. И точно, спустя неделю, зуд, и противныйе творожистые выделения прошли. Поначалу я в страхе Ждала, что молочница вернётся, но вот уже 3 месяца, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проявлений.

2019-06-11 09:05:25

пмогают даже в запущенных случаях

Очень довольна этими вагинальными таблетками, хорошо помогли мне при хронической молочнице, которую я никак не могла вылечить. Оказывается в Эльжине содержатся новые хорошие противогрибковые компоненты, к которым у микробов ещё не выработалось устойчивость. Поэтому она помогает даже в самых сложных случаях.

2019-04-24 10:16:23

Спасибо за ремиссию вагинальным таблеткам Эльжина

Как-то не пролечила кандидоз, и болячка перешла в хроническую форму. Перепробовала много средств, но неизбежно спустя месяц-два эта ерунда снова давала о себе знать. Сейчас болезнь уже полгода в ремиссии, за что спасибо вагинальным таблеткам Эльжина. Не знаю, с чем связано, но после лечения ими кандидоз не возвращается. Ура) Наверное, дело в многокомпонентном составе Эльжины, они же вообще от многих женских болячек помогают.

Эльжина форум

У меня растройство адаптации врач припесал эльжина свечи.. В противопоказания написано что органическая нервная система.. Можно ли пройти курс лечения повлияет ли лекарство или нет на цнс?
Добрый день. Гинеколог по анализам, скахал сильное воспаление, выписал свечи эльжина. Но дискомфорт сохраняется, присутствуют сильные позывы к мочеиспусканию. Ставила свечи с вишневской мазью. Кровит. Что посоветуете пропить тои свечи какие. Спаси...
Здравствуйте
Беспокоит жжение во влагалище непосредственно при ПА, началось все с того, что я пропила антибиотик по поводу гайморита и после этого все началось, сдала посев мазка, выделена киш. палочка 5*10 в 6, чувствительна только к амикацину,...
Добрый день. Беспокоил сильно зуд во влагалище после ПА с партнером (постоянный, оба обследованы на иппп - здоровы). Самостоятельно не лечилась. Через пару дней появилась боль во время мочеиспускания. Обратилась к гинекологу и урологу. Взяли анали...
Можно ли принимать вагинальные таблетки эльжина при аллергии на антибиотики
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Гениколог сказала что у меня восполение и выписала препарат Эльжина(9 таблеток). Я прошла курс. После сделала тест на беременность (тк задержка), он положительный. Как считаете, на сколько сильно мог повлиять пр...
Здравствуйте поставила свечи эльджина на вторую свечку было сильное жжение и появились кровянистые выделения розова красного цвета сейчас уже третий день а выделения кровянистые на проходят. Но их не много . может это быть от свечек эльджина? Или ...
Добрый день.
Принимаю данный препарат по назначению врача. Курс 9 дней.
Где-то после 4-5 применения начались проблемы со стулом (диарея), есть небольшая тошнота. Других явных побочных эффектов не наблюдается.
Скажите, это нормально или стоит пр...
Здравствуйте поставили диагноз кольпит выписали лекарств кучу. если пройти курс неделю через сколько можно сдать повторный мазок потому что нет времени ждать две три недели ?
Подскажите пожалуйста почему после препарата эльжина вторую неделю выделения коричневые и улучшений вообще нет
Добрый вечер. Мне 21 год. Половую жизнь веду почти 1 год. На данный момент нет половой жизни уже 5 месяц. Что мне сейчас делать, почему мне не помогает лечение? Очень боюсь осложнений. Предыстория: Изначально я пришла к врачу с жалобой на дискомф...
Беременность 16 недель, взяли мазок лейкоциты 20—40 назначили эльжину, в инструкции противопоказаны при беременности
Свечи Эльжина назначила мне гинеколог беременость 38 нелель, чтоб прочистить родовые пути и убрать проблему в мазке что то нашли. Скажите пожалуста на коробке и в инструкции написано что нельзя при беременности и грудном вскармливание, я уже начал...
Добрый день! Уже месяц меня беспокоят тупая боль внизу живота и слабое жжение в уретре. Выделений и запахов никаких нет. Год стоит спираль Мирена. Сдала анализы у гинеколога мазок+ Соскоб на уреапл, микоплазм, герпес1,2, никаких инфекций нет. В це...
Здравствуйте, диагноз эктопия ш. м. ставили еще цервицит. После УЗИ нашли эмндометриоидную (дермоидную??) кисту л. я. Основное, что беспокоит, с 17 или 20 дня цикла начинается мазня ярко алого цвета. Которая усиливается к месячным. После окончания...
Врач выписал мне свечи элжин и депантол хотела бы узнать как сразу после лекарств я могу планировать беременность
Добрый день! Хочу сдать комплексный анализ на инфекции (Хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз). В данный момент использую свечи Эльжина. Имеет ли смысл сдавать анализы, пока я пинимаю данный препарат? Повлияет ли прием препарата на результаты? Спаси...
Здравствуйте можро ли пользоваться таблетками Эльжина больше 9 дней
Принимаю таблетки Эльжина, можно ли жить половой жизнью во время приема(в презервативе)и когда после окончания приема можно заниматься половой жизнью?
У меня 12 недель и 5 дней, врач сказал что плохой мазок, дрожжевые грибы, лейкоциты и назначил свечи ЭЛЬЖИНА. В инструкции лекарства написано что во время беременности и вскармливания его принимать нельзя. Хотят ли они навредить моему ребенку? Как...
Здравствуйте! Мне врач назначила таблетки Эльжина, у меня в мазке повышены лейкоциты, дисплазия 1 степени и впч52. Я кормлю ребенка грудью, ему годик, но прикладывается он часто, а в инструкции написано противопоказания при гв, как же быть? Заране...
Добрый день, врач назначил от молочницы вагинальные свечи «Эльжина » под утро просыпаюсь сырая( не понимаю это выделения как вода? Или что то другое?
Не могла долго забеременеть. На прошлой неделе начался сильный зуд и дискомфорт. И начала использовать свечи эльжина, так как до этого уже пользовалась ими, вставляла 6 раз на ночь. сегодня сделала тест на беременность, так как задержка была правд...
Добрый день! Готовлюсь к апперации удаление полипа. Обнаружили воспаление в мазке. Полечилась свечами Тержиннан результатов не дал.. Так же воспаление. Сейчас назначили свечи Эльжина. Подскажите, пожалуйста., у меня анемия и пью таблетки сорбифер ...
Можно ли девственнице использоваьь свечи Эльжина?
Добрый день. Принимала антибиотики юнидокс солютаб. Далее прописали свечи эльжина и лактожиналь. Как правильно принимать свечи? Вместе? Или раздельно?
Здравствуйте. Сдавала фемофлор 16 - анализы не очень. Доктор прописал антибиотики юнидокс солютаб 10 дней, после эльжина 9 дней и лактожиналь 7 дней. К сожалению забыла, как правильно принимать свечи, точнее одновременно их принимать или сначала э...
Хотелось бы попасть в хорошим руки, чтобы решить свою проблему, с поставленным врачами диагнозом эндометриоз миома матки и. т. д
Здравствуйте. В течение месяца были белые выделения из влагалища во время полового акта с постоянным партнером, мы оба здоровы, проверяемся. Пару недель назад сходила на бактериологический мазок, выявили палочки во флоре, а остальное все хорошо по...
Здравствуйте! Уже 5 лет частые рецидивы бак. вагиноза. Часто посещаю гинеколога. На последнем приеме назначили Лактожиналь первым этапом без приема антибактериальных свечей. Хоть я и знала, что Лактожиналь принимают после антибактериальной терапии...
Здравствуйте. После проведения мазка врач сказала, что восполнение. Назначила эльжина-9 и потом бетадин-7. После применения эльжины на 3 день заметила кровянистые выделения и тяжесть внизу живота на утро. Как следует продолжать лечение?
Добрый день! Меня зовут Мария. Гинеколог, у которого наблюдаюсь в ЖК назначил вагинальные таблетки Эльжина #9. для лечения молочницы. Срок беременности 19 недель. В инструкции прописано, что приём во время беременности строго противопоказано. Можн...
Доброй ночи. 37недель беременности гинеколог назначил эльжину от сильной молочницы. Там противопоказания. У нее спросила она сказала все равно ставь. В итоге поставила одну таблетку и жуткое жжение и боль во влагалище и на его поверхности. Что де...
Эльжина можно ли при беременности на 31 недели, назначил врач
После родов у меня нашли эрозию взяли 2 мазка один показал хороший а второй мне выписали таблетки Эльжина
Выпила таблетку вагинальную Эльжина, не прочла до конца инструкцию, что делать переживаю
Подскажите. Гинеколог прописал свечи Эльжина, на второй день закровило, третью поставила, всё продолжается, прекращать? Других побочек вроде нет. А вообще по сроку уже месячные должны быть, может и они. Но слишком совпадение.
Здравствуйте! У меня Кандидоз, я прошла лечение , таблетку дифлюкана и 3 свечи Эльжина, Прошла неделя и я заметила сейчас стала очень сильно вонять моча, все режет, очень сильно хочу постоянно в туалет и очень больно , что это такое ?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем, сдала мазок на микрофлору, в мазке превышены лейкоциты 20-30 в поле зрения. Ничегт не беспокоит, нет зуда, болей, нетипичных выделений и т. п. Врач ничегт не спрашивая про мое самочувствие выписала Эльжину 9. Почита...
Здравствуйте! Назначили на выбор т. Эльжина, Тержинан или Полижинакс. вчера после первой таблетки Эльжина почувствовала жжение в области введения таблетки во влагалище. через 15 мин все прошло. Утром симптомы возобновились . Подскажите, лечение эт...
Здравствуйте, мне выписали эльжину и дазолик после таблеток лактогель. Сдала анализы после вторых родов, пр шли мазки васполител ные, больше рач ничего не лбъяснила, сказалв только что это во влагалише воспаление. Что это за воспаление? Лечиться м...
Беременность 18 недель, гинеколог прописала свечи Эльжина можно ли лечиться ими при беременности?
Добрый день, доктор прописала эльжину, 6 дн. Сказала проставить свечи после отпуска и подойти на мазок. Мы с мужем не предохраняемся, и я сейчас не исключаю беременность. могу ли я сейчас ставить эти свечи?
Здравствуйте. Мне прописали Тержинан их не было купила аналог эльжина. Это ничего страшного? И после трёх дней приема начались месячные с кусками.
Здравствуйте! Второй триместр беременности! Пришел плохой результат мазка! Врач прописала Эльжину…Почитала анатацию - противопоказания при беременности! Как быть?
Здравствуйте. У меня беременность 33-34 недели. Гинеколог прописала после анализа мазка эльжину на 9 дней. В инструкции противопоказано. Не навредит ребенку?
Добрый день. Хочу проконсультироваться по поводу менструации. Мне 20 лет, первые месячные пришли в 14 лет, и не разу не пришли в срок как надо и очень болезненные. Неделю назад у меня прошли месячные. На днях сдала кровь на анализы, и результат по...
Я болела венерической болезнью и при этом заболел мой молодой человек я принимала таблетки эльжина, а что принемать моему молодому человеку
Врач назначил препарат Эльжина, после первого введения, через пару часов началось сильное жжение. Стоит ли продолжать использование препарата?
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить