4.8 / 5

Эльжина отзывы

Эльжина – антибактериальное, противопротозойные, противогрибковые средство. Отзывы врачей по применению
105 голосов

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению.

Врачи о препарате: что лучше из аналогов, побочные действия и эффекты, от чего помогает, можно ли применять при беременности, при грудном вскармливании.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Эльжина отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Эльжина отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Эльжина - лечение инфекций мочеполовой системы.

Для лечения воспалительных заболеваний в гинекологии, врачи гинекологи часто назначают препараты содержащие комбинацию компонентов. Это позволяет лечить несколько разных возбудителей ( грибковую и бактериальную инфекцию).

К таким лекарственным препаратам можно отнести Эльжину. Производится в виде таблеток вагинальных. В составе препарата можно отметить несколько составляющих компонентов - неомицин (антибиотик широкого спектра действия); эконазол - эффективен в отношении многих видов грибков, в том числе рода Candida; преднизолон - обеспечивает противовоспалительное действие; орнидазол - противопротозойный препарат, также оказывает противомикробное действие.

Назначают Эльжину при следующих заболеваниях - бактериальные вагиниты, грибковые вульвовагиниты (в том числе молочница). Препарат назначают 1 раз в день, перед сном. Длительность лечения составляет до 9 дней. Наблюдение гинеколога обязательно.

Оценка врача:

2018-06-26 10:51:55
Эльжина отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Эльжина

Эльжина - противовоспалительное, противозудное, противопротозойное, противогрибковое и противомикробное местное лекарственное средство, применяемое в гинекологии.

Это комплексный препарат, в составе которого содержится 4 компонента: орнидазол, неомицин, эконазол и преднизолон.

Исходя из состава, препарат можно применять при кольпитах и вульвовагинитах самой различной этиологии, а также при подготовке к оперативным вмешательствам.

Препарат запрещен к использованию у беременных и кормящих женщин, а также у детей, так как всасывается в общий кровоток.

Перед использованием вагинальную таблетку необходимо подержать 20-30 секунд в охлажленной кипячёной воде. После введения во влагалище нужно полежать не менее 15 минут. Во время месячных лечение Эльжиной можно продолжать.

Оценка врача:

2018-06-23 21:26:38

Отзывы о препарате Эльжина

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2022-07-13 00:16:52

....

Такой вопрос,на сколько глубоко надо вставлять таблетки?боюсь, что не так глубоко вставляю...

2022-06-04 23:03:06

Пользуюсь не первый раз

Покупаю Эльжину не первый раз, мне ее когда-то назначил гинеколог от молочницы во время беременности. Тогда все было хорошо и курс в 6 дней помог. А вот недавно снова вылезла молочница и я по привычке купила Эльжину. На 4 день курса вылезли какие-то странные выделения кирпичного цвета, такие же оранжевые, как гуашью намазали. А после и вовсе кровь. Теперь даже не знаю продолжать ли курс, раньше такого никогда не было. Правда в отличие от предыдущих курсов сейчас я использую Эльжину в купе с кремом Акрихин, может у них конфликт. А то только лохии закончились, потом сразу месячные ударили, а следом молочница да ещё и с кровью лечение проходит.

2021-12-29 04:34:35

Задержка месячных

Ставила Эльжину 9 дней по вечерам, так как мазок был не оч хороший из за лейкоцитов. Сегодня уже 5ый день задержки. Подскажите э, у кого-то было такое от этого препарата?

2021-11-18 20:23:58

Жжение

После первой таблетки почувствовала жжение и розовве выделения,решила перейти на другие,мне не пошли.Поэтому не знаю,помогает или нет

2021-10-21 14:41:04

Лафхак для тех, кто переодически мучается молочницей

Таблетки использую не первый раз. Периодичность молочницы стала небольшой, теперь не более раза в год. КТо не знает, люди с сахарным диабетом часто страдают ей. Пользоваться Эльжиной удобно, таблетка быстро размокает в воде, а потом вводится. Длительность лечения соответствует количеству таблеток в пачке, не больше, не меньше. Девочки, таблетки продаются без рецепта, так что записывайте название. Чуть только почувствовали начало молочницы, сразу начинайте лечение. Эльжина широко используется не только в нашей стране, а это говорит о многом.

2021-09-27 21:29:49

Средство помогает

Выписывали эльжину от кольпита, это воспаление во влагалище... Эти свечи действуют на грибки и микробы, универсальные в общем. Они мне быстро помогли, сняли воспаление и зуд. Довольна лекарством, ничего плохого сказать не могу.

2021-09-06 22:10:19

Лекарство помогает

Эти свечи быстро действуют, помогают от молочницы и от разных инфекций, я лечила ими кандидоз и вагинит. Зуд и выделения прошли уже через пару дней. Всего врач прописал курс лечения 9 дней. Побочных эффектов не было, максимум небольшое жжение при введении, потом прочитала совет смачивать таблетку водой, начал так делать и больше неприятных ощущений не возникало

2021-08-02 08:48:57

Рекомендую

После антибиотиков вылезает молочница, видимо организм ослабленный, вот и дает о себе знать. Помогает с симптомами болезни исправиться эльжина, вставляю около недели эти таблетки вагинально и все проходит

2021-03-09 10:15:04

Спас от кольпита

Кольпит стал моим мучением, вот честно слово без преувеличения. Три курса разных свечей вставляла, однако болезнь заново возвращалась.. Лишь с помощью Эльжины удалось избавиться от него надолго. Знала бы раньше про эти вагинальные таблетки, сразу бы их взяла. Теперь буду иметь ввиду.

2021-02-12 00:17:19

От цистита

Замучали постоянные циститы, обратилась к урологу и гинекологу.. сдала мазки и выяснилось что есть воспаление во влагалище котрое проникает внутрь. выписали вагинальные таблетки Эльжина. Эффективное средство оказалось, буквально через неделю симптомы цистита у меня прошли. Это лекарство помогает от всех возбудителей инфекций. Я даже и не знала что такое может стать причиной цистита. Теперь буду внимательнее.

2021-01-19 13:01:38

Хорошие вагинальные таблетки - эльжина.

Я лечилась 4 раза подряд другими вагинальными свечами и еще пила таблетки внутрь. Но неделя-две после лечения, и опять появлялась молочница. В итоге пошла в частную клинику, хоть и платно, но лишь бы сменить гинеколога. Выписали мне Эльжину, сразу купила и в тот же день начала лечение. Пишу отзыв спустя месяц - молочницы нету, побочных нету, я очень рада, что наконец мучения моего организма закончились.

2021-01-19 00:35:04

Хороший препарат!

Непривычно пользоваться вагинальными таблетками, как-то стереотипно мы привыкли к свечам, но это не суть. Суть в том , что Эльжина мне действительно помогла избавиться от хронической молочницы, к которой я уже даже привыкла. Препарат вроде новый и какой-то комплексный состав у него (мне рассказывала гинеколог, но только эту фразу я и запомнила), цена приятная - 320 р, за такое лечение это в наше время - это "даром".

2021-01-11 10:49:18

наконец я избавилась от молочницы!

Даже не думала, что может пройти молочница за 9 дней. Я с ней мучалась - лечилась около 2 лет, она то появлялась, то пропадала на время. После переезда в другой город , стала на учет к гинекоологу, и новый для меня врач с ходу выписала мне таблетки Эльжина. Они вагинальные. Цена дешевле моих предыдущих свечей, а результат порадовал - прошло уже пол года, а молочницы нет)

2020-12-16 21:57:13

Советую!

Всем привет! Хотела написать про свечи эльжина, которыми лечилась уже не один раз при молочнице и воспалении. Свечи очень мощного действия и помогают уже в первые дни лечения. Я знаю про них давно от своего гинеколога. С тех пор ими лечусь при необходимости.
Последний раз у меня молочница началась внезапно. Я тогда сильно распереживалась. Пропускать работу не хотелось, но и в таком состоянии было тяжело ходить туда и выполнять свои обязанности. Я сразу про свечи эльжина подумала и пошла купила их в ближайшей аптеке. На второй день мне уже легче стало. Свечи практически не вытекают и вообще никакого дискомфорта не доставляют. А самое главное- действуют быстро. Очень советую при молочнице.

2020-12-09 21:32:32

рекомендую!

Молочница была моей бедой. Я долго не могла от нее избавиться. Лечилась разными таблетками и свечами, что врач назначала. Потом еще на диете сидела - сладкое вообще не ела. Толку особого не было. Симптомы все равно меня доставали. То раздражение, то зуд, иногда выделения сильные начинались. Случайно встретила знакомую, и она мне про таблетки Эльжина рассказала. Я купила их, пролечилась, и с тех пор прошло полгода, а молочница не появляется. Свечи мне очень хорошо помогли, рекомендую их для лечения молочницы.

2020-10-07 22:41:29

Помогает от воспаления

У гинеколога на профилаткическом осмотре в мазке выявили лейкоциты. Выписали вагинальные таблетки Эльжина. Хотя меня ничего не беспокоило - курс лечения решила пройти, чтобы потом не было ухудшений. Купила упаковку в 6 свечей, вставляла на ночь. Побочных эффектов не заметила, не было щипания и жжения. После курса сдала мазок - все было хорошо. Воспаление благодаря этому лекарству прошло.

2020-09-04 18:42:51

Лечила хроническую молочницу

Лечила этими таблетками хроническую молочницу. Мне их назначил гинеколог после анализов. Они оказались эффективными, быстро убрали симптоматику болезни. У меня были выделения, зуд и легкий отек промежности. В общей сложности я лечилась 9 дней. Каждый день покорно вставляла таблетку. Если доктор сказал надо, значит надо.

2020-08-30 15:40:49

Эффективное средство от вагиноза

Обратилась ко врачу с проблемой неприятного запаха из влагалища. Такая проблема у меня случается довольно таки часто. Врач взяла мазок и назначила Эльжину. Там 9 таблеток. Сказала нужно размачивать. После пройденного курса лечения запах исчез и до сих пор не повторялся (прошло уже пол года). Я очень довольна препаратом, спасибо врачу за его назначение!

2020-08-21 22:04:54

рекомендую.

Спасибо эльжине за такое эффективное лечение молочницы. Мне хватило 6 дней лечения, чтобы полностью избавиться от этого заболевания. Рецидивов больше нет и надеюсь не будет. Эльжина эффективный препарат по приемлемой стоимости. Всем рекомендую.

2020-08-06 08:15:42

По совету врача

Мне эти вагинальные таблетки выписали от молочницы. Врач сказала, что эльжина самое современное и эффективное средство, особенно если учесть, что у меня оказался устойчивый грибок. Лечилась по инструкции, вставляла таблетки на ночь 9 дней, как раз у них есть такая упаковка, в 9 штук. И еще в 6 штук есть.. После курса лечения мазок хороший, даже восстанавливать Флору не пришлось.

2020-07-14 10:18:36

Без побочек лечат

Мне понравились эти вагинальные таблетки -- они не раздражают слизистую, не вызывают жжения и кровомазания. Был у меня такой неприятный опыт с другим лекарством. Ценой тоже довольна - не завышена. И всегда есть в любой аптеке. Я ставила Эльжину всего 6 дней и этого хватило чтобы избавиться от рецидивирующей молочницы. Единственный минус - во время лечения надо воздерживаться от ПА. Но это со всеми препаратами так.

2020-06-14 12:03:52

Мне подошло

Очень понравились свечи Эльжина Мне они идеально подошли. Пользовалась в первый раз, по совету подруги. Действительно быстро помогают от молочницы, за 3 дня у меня прошёл зуд и выделения. Для полного излечения нужно пройти курс длиной в неделю, чтобы у грибков не вызывать устойчивости. Ну и в идеале пролечить вашего сексуального партнера, каким-нибудь противогрибковым кремом например.

2020-06-08 16:13:52

советую.

Эльжина- отличный современный препарат для лечения молочницы. Я долго не могла вылечить это заболевание. Оно появлялось у меня каждый два месяца, у меня уже опустились руки. Я не ела сладкое, укрепляла иммунитет и что я только не делала, ничего не давало результата. И только когда пролечилась эльжиной, кандидоза нет уже больше года. Женщины, если вы страдаете от молочницы, советую эльжину.

2020-05-24 16:47:14

Быстродействующее средство от молочницы

Очень долго мучаюсь с проблемой по женской части. Что только не пробовала. Мне в аптеке посоветовали препарат Эльжина, объяснив что не факт, то что у меня именно "молочница". Такую симптоматику, как у меня, может давать целый ряд болячек, по словам специалиста. Эльжина - это таблетки вагинальные. Их необходимо размачивать в воде, и именно на этом фармацевт в первую очередь акцентировала мое внимание. Курс составил 9 дней (по 1 в день). Эффект я почувствовала уже на вторые сутки! А к концу лечения все как рукой сняло! Я очень довольна и теперь я точно знаю что буду брать если ситуация не дай Бог повторится)

2020-05-15 13:49:12

Реальная помощь

Никогда не писала отзывов. Но думаю вдруг кому-то пригодится. Все в одно время и самоизоляция и какие-то непонятные выделения(((К врачу попасть конечно можно, но очень боязно сидеть в коридоре с другими женщинами(((( Обратилась в аптеку (как раз в моем доме находится) - посоветовали Эльжину (6 вагинальных таблеток). Провизор сказала, что его можно даже без мазков применить. Ставила по одной на ночь. Первый день немного пожгло сразу после постановки, потом все ок. На 2-3й день все прошло. Но доставила как по инструкции. Прошел уже месяц _ и тьфу-тьфу-тьфу все отлично!!!

2020-05-15 13:39:56

Эльжина - рекомендую

Пользовалась таблетками Эльжина для лечения молочницы после нескольких неудачных попыток лечения другими препаратами назначенными врачами, случилось чудо на третий день применения препарата выделения и зуд практически совсем пропали,результат порадовал, не было никаких побочных эффектов как в других случаях (было сильное жжение при приеме других вагинальных таблеток) и очень порадовала цена, так что рекомендую.

2020-05-15 08:31:30

Действующее средство от молочницы

Обратилась в аптеку с проблемой по женской части (сильный зуд и не приятный запах), т.к. ко врачу возможности и желания идти совсем нет. Мне посоветовали таблетки вагинальные Эльжина, и предупредили что нужно хорошо ее размочить в воде, а то не будет работать. Я так и сделала, около минуты подержала в воде и применила на ночь. В первые сутки почувствовала облегчение, а на 2-3 ушли все негативные симптомы, но я все равно проставила всю упаковку, их там было 9 таблеток. Вот прошел уже месяц и меня ничего не беспокоит, я очень довольна этим препаратом и решила поделиться своим положительным опытом с вами!

2020-05-14 05:11:55

Если долго искать, то найдешь!

Долго не могла понять, что у меня за диагноз, то запах рыбы , то зуд на пустом месте во влагалище. К разным врачам гиникологам ходила, и свечи ставила, (намаялась с их текучестью) и метронидазол пила и чем только не подмывалась. Толку не было. Посоветовали врача в платной клинике. Сразу же после первого приема назначила Эльжину 9 вагинальных таблеток. Взяла мазки и сказала прийти через месяц на повторные. ПОМОГЛО! И мазок повторный в норме. УЖЕ 6 месяцев Счастья!

2020-05-13 21:40:53

Применяла для лечения рецидивирующей молочницы. Свечи выписывала врач после мазка на устойчивость. Свечи оказались эффективными, за три дня полностью сняли мне все симптомы молочницы. Но полный курс лечения не менее 10 дней. я исполняла все рекомендации врача, каждый день на ночь вставляла свечу. Она кстати никаких неприятных ощущений не вызывает. и вот наконец-то с молочницей получилось распрощаться.

2020-05-02 19:06:02

Дарья

От молочницы эти свечи мне посоветовала фармацевт в аптеке, ведь к гинекологу сейчас не попасть. Оказались очень хорошие, буквально за 3 дня у меня прошли все симптомы, зуд и жжение. И цена тоже приятно порадовала, что-то около 450 руб. Так что однозначно рекомендую это лекарство, взяла его на заметку.

2020-05-02 08:48:30

Эффективный препарат от вагиноза

Ввиду сложившейся ситуации в стране у меня нет возможности сходить к гинекологу, а проявившиеся симптомы (неприятный запах, выделения) требуют немедленного лечения. Подруги мне порекомендовали Эльжину. Это вагинальные таблетки. Очень удобная форма, не свечи которые вытекают и пачкают нижнее белье! Только перед применением их нужно хорошо размочить, т.к. как я уже написала это не свечи, а таблетки. Я купила упаковку с 9 таблетками. Пролечилась, результатом весьма довольна, все неприятные симптомы ушли и к врачу идти не нужно. Всем советую, я довольна)

2020-04-28 15:33:44

Эльжина-лучшее средство

Я понервничала и у меня появились выделения. В период эпидемии коронавируса побоялась идти к доктору. Подруга фармацевт посоветовала Эльжину: многокомпонентный препарат, который действует практически на всё. Цена замечательная, пролечилась 9 дней, эффект наступил быстро. Теперь тоже всем советую Эльжину, когда нет возможности сходить к врачу.

2020-04-08 04:29:06

Врач венеролог назначила свечи Эльжина

Что могу сказать по поводу них, свечи прямоугольной формы, внутри практически не чувствуются. На 3 день применения появился зуд и жжение, как написано в инструкции, это такой побочный эффект. Меня хватило только на 6 свечей, но врач мне сказала, сколько их там в упаковке, столько и ставить, я взяла 9 штук. На 6 день я уже не выдержала и решила прекратить их применение, так как там невыносимо все чешется, ужасная сухость и покраснения. Препарат мне очень не понравился. Сейчас вот думаю, если я проставила с трудом эти 6 свячей мог ли пройти мой кандидоз.

2020-04-06 21:44:04

Молочница не возвращается.

Лечилась свечами эльжина несколько месяцев назад. Ничего плохого про них сказать не могу. Они мне быстро помогли и молочница не возвращается уже несколько месяцев. Таблетки маленькой формы, внутри вообще не ощутимы. перед введением нужно не забывать их смачивать в воде, чтобы они стали гладкими и скользкими.

2020-04-01 18:06:32

Хороший препарат!

Лечилась 5 месяцев назад вагинальными таблетками Эльжина. Они маленькие по размеру, в отличие от стандартных вагинальных свечей, поэтому пользоваться ими удобно. Только перед введение нужно в воде немного подержать. Эти таблетки быстро сняли симптомы молочницы и надеюсь, что избавили меня от рецидивирующей молочницы. Всем советую эти таблетки.

2020-03-30 22:30:03

мне помогло

Отличное лекарство, мне помогло избавиться от рецидивирующего бактериального вагиноза. Мучилась с ним несколько месяцев. как выяснилось, у меня просто был очень устойчивый возбудитель. Но эльжина с ним справилась за неделю. Потому что средство новое, и основной массе микробов ещё не знакомо.

2020-03-25 22:49:23

Лекарство от молочницы

Когда появились раздражение и зуд в интимном месте, я сначала не поняла, что это молочница. Пошла к врачу- она мне сразу сказала, что это она и назначила эльжину не дожидаясь анализов. Я начала вставлять и на следующий день уже ничего не было. Лечилась этими свечами неделю. Сейчас все хорошо, молочница не возвращается. Эльжина помогла.

2020-03-21 13:07:29

От вагиноза итд

Свечи эльжина уже давно поселились в моей аптечке, отлично помогают при разных женских болячек, молочницы например, или бак вагиноза. Они комплексного действия, содержат и антибиотик, и противогрибковый компонент, так что лечат от всего. При применении побочек никаких не возникает. Очень довольна.

2020-03-02 21:51:24

Прощай молочница!

Раньше часто у меня появлялась молочница. Я уже и к врачу перестала ходить, сама в аптеке покупала свечи против молочницы и пролечивалась ими. Потом как -то разговорилась со знакомой, она сказала, что это ненормально, что молочница часто возвращается и посоветовала мне свечи эльжина.Вот они действительно помогли. Я уже и забыла, когда молочница у меня была последний раз. И еще мне понравилось, что свечи не вызывают никаких побочных эффектов, как раньше случалось у меня с другими свечами от молочницы.

2020-02-17 23:55:33

Хорошее средство от молочницы.

Эльжина для меня самое лучшее лекарство от молочницы. Она вылечила рецидивирующий вагинит за один курс лечения. Молочница не возвращается более года. До эльжины лечилась многими препаратами , но все равно случались рецидивы через два - три месяца(. У меня тогда просто руки опускались(( Спасибо эльжине, что сейчас все хорошо.

2020-02-14 21:39:32

Быстро помогли

Вагинальные таблетки эльжина мне очень хорошо подошли. Во - первых они быстро избавили меня от молочницы, во - вторых, они мне намного удобней, чем обычные вагинальные свечи.

2020-01-26 20:33:49

Эффективное и недорогое средство от молочницы

Эффективное и недорогое средство от молочницы, помогает быстро, а самое главное, что надолго сохраняется результат, Потому что от других свечей у меня через 2 недели рецидив происходил, а тут уже третий месяц пошёл, и ничего.

2020-01-20 21:28:07

Гинеколог выписал свечи эльжина для лечения бактериального вагиноза, буквально через пару дней применения стало легче, начал уменьшаться неприятный запах из интимного места, уменьшились выделения, и перестало всё чесаться. За 10 дней вылечилась полностью.

2020-01-11 13:54:50

свечи помогли

Этими свечами лечилась первый раз по совету подруги, очень хорошо помогли. У меня была молочница и вагинит, все вместе. Вылечилось, и не пришлось даже пить таблетки дополнительно никакие. Очень довольна.

2020-01-02 19:19:56

Вагиниту нет

Вагинальные свечи эльжина действительно помогают вылечиться от вагинита. После нескольких курсов антибиотиков во влагалище появился зуд. Пошла к врачу, сказали вагинит и назначили эльжину. Первый раз когда вставила таблетку стало щипать, но через пару минут эта реакция прошла. На следующий день симптомы вагинита стали не такими яркими, а через день вообще прошли. Таблеточки небольшие и вставляются легко. Только вставлять нужно поглубже, тогда и жжения нет. Это я уже потом приноровилась.

2019-12-25 23:10:20

Понравился препарат

Применяла Эльжину первый раз, свечи понравились - абсолютно не вызвали жжения и быстро помогли, прошел зуд и выделения уже дня через 2. В инструкции написано что в составе есть не только противогрибковое средство но и антибиотик и гормон, поэтому они подходят для лечения разных инфекций. Буду иметь в виду.

2019-12-22 22:16:29

при кандиде

Гинеколог прописал эти свечи, раньше про такие не слышала. Вполне хорошие оказались, помогли избавиться от кандидоза, причем всего за один курс. От других свечей такого быстрого эффекта не замечала, либо не помогали совсем, либо побочка была, либо молочница возвращалась.

2019-11-25 09:54:22

Хорошее рабочее средство

+ справились с задачей
- нет
Вагинальные таблетки Эльжина нашла сама по отзывам девчонок, и решила попробовать справиться с их помощью с молочницей. Вроде бы если пройти курсом, резистентности у кандиды не будет, и постоянного возвращения симптомов быть не должно. Таблетки небольшие, после размачивания в холодной воде с введением трудностей никаких. Лучше вводить на ночь, одного раза в день хватает чтобы лечение шло полным ходом. Внутри ничего не чувствуешь, жечь не будет. Согласно инструкции, производитель обещает ещё противовоспалительное действие, так что процесс восстановления быстрый. Всё оказалось как и обещано, пролечилась меньше чем за неделю, и о зуде, выделениях, запахе забыла. Молочница не вернулась.

2019-11-24 21:38:46

быстро и эффективно

Наконец-то появилось хорошее, действительно эффективное средство от молочницы. Я с ней уже сталкивалась несколько раз и чем только не лечила. Быстрее Эльжины, честно говоря, не помогало ничего. За свою цену так вообще подарок, а не лекарство .

2019-11-19 20:01:07

Свечи супер

Отличные свечи, вылечили меня от застарелого вагинита, с которым долго не могла справиться. Как оказалось, нужно было просто средство комплексного действия, а Эльжина именно такая. меньше чем за неделю у меня прошли все симптомы.

Эльжина вопросы пользователей

Здравствуйте поставили диагноз кольпит выписали лекарств кучу. если пройти курс неделю через сколько можно сдать повторный мазок потому что нет времени ждать две три недели ?
Добрый вечер. Мне 21 год. Половую жизнь веду почти 1 год. На данный момент нет половой жизни уже 5 месяц. Что мне сейчас делать, почему мне не помогает лечение? Очень боюсь осложнений. Предыстория: Изначально я пришла к врачу с жалобой на дискомф...
Здравствуйте, диагноз эктопия ш. м. ставили еще цервицит. После УЗИ нашли эмндометриоидную (дермоидную??) кисту л. я. Основное, что беспокоит, с 17 или 20 дня цикла начинается мазня ярко алого цвета. Которая усиливается к месячным. После окончания...
Врач выписал мне свечи элжин и депантол хотела бы узнать как сразу после лекарств я могу планировать беременность
Добрый день! Хочу сдать комплексный анализ на инфекции (Хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз). В данный момент использую свечи Эльжина. Имеет ли смысл сдавать анализы, пока я пинимаю данный препарат? Повлияет ли прием препарата на результаты? Спаси...
Здравствуйте. Сдавала фемофлор 16 - анализы не очень. Доктор прописал антибиотики юнидокс солютаб 10 дней, после эльжина 9 дней и лактожиналь 7 дней. К сожалению забыла, как правильно принимать свечи, точнее одновременно их принимать или сначала э...
Здравствуйте. После проведения мазка врач сказала, что восполнение. Назначила эльжина-9 и потом бетадин-7. После применения эльжины на 3 день заметила кровянистые выделения и тяжесть внизу живота на утро. Как следует продолжать лечение?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем, сдала мазок на микрофлору, в мазке превышены лейкоциты 20-30 в поле зрения. Ничегт не беспокоит, нет зуда, болей, нетипичных выделений и т. п. Врач ничегт не спрашивая про мое самочувствие выписала Эльжину 9. Почита...
Здравствуйте, мне выписали эльжину и дазолик после таблеток лактогель. Сдала анализы после вторых родов, пр шли мазки васполител ные, больше рач ничего не лбъяснила, сказалв только что это во влагалише воспаление. Что это за воспаление? Лечиться м...
Здравствуйте. Мне прописали Тержинан их не было купила аналог эльжина. Это ничего страшного? И после трёх дней приема начались месячные с кусками.
Здравствуйте! Применила свечи Эльжина 9штук. А через неделю показало, что я беременна. Скажите на сколько опасно применение препарата?
Здравствуйте! хотела прокольсунтироваться. на 3 день лечения свечами Эльжина появились кровянистые выделения, возможно ли такое при лечении? или же нужно прекратить использовать этот препарат? заранее спасибо!
Здравствуйте. Три дня назад прошла лечение свечами Эльжина. Сегодня рези при мочеиспускании и жуткая боль в уретре. Мочеиспускании обычное, не часто. На цистит не похоже.
Здравствуйте. Нарушена микрофлора в интимном месте. Прописали Эльжину и Латожиналь сразу же после. Эльжина помогает, а при использовании Латожиналя все возвращается - запах, выделения.... Может Латожиналь лучше не использовать?
Здравствуйте! Заболела гриппом, лечилась антибиотиками довольно продолжительное время. На фоне приема курса препаратов сильно ослаб иммунитет и возникла следующпя проблема, в виде белых творожных выделей без запаха. Не дожидаясь ухудшений, тут же ...
Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с проблемой зуда и жжения, усиливающихся при П А. Сказала при осмотре, что похоже на молочницу. По анализам кандиды не было обнаружено, сдавала на флору, но доктор мне выписала эльжину на 6 дней. Осталось два ...
Здравствуйте, мне гинеколог прописал эльжину, и на 3- й день я забыла ее вставить. Что теперь делать? Просто продолжить лечении?
Прописали таблетки эльжина, после них страшное жжение ночью и днем, помогает более менее подмывание, поменять ли их дальше
Добрый день, после посещения врача с жалобами на выделения были назначены анализы и прием Ломексина 1000 1таб 1раз с Эльжина по 1таб 9дней. Результаты анализов показали завышенную уреплазму. Подскажите какое лечение требуется в таком случае
Здравствуйте! Через сколько дней можно употреблять алкоголь, после того как проставила свечи Эльжина? Не каких жалоб нет! Так как сегодня последняя ночь проставления их, а через день идти на день рождение!
Добрый день.
Около 3 недель начались зуд и жжение после использования цветной и ароматизированной туалетной бумаги. Так как я аллергик, то всё списала на аллергию. Снимала симптомы фенистилом и принимала антигистаминные. Через 10 дней началась си...
На ночь должна была принимать 9 дней свечи эльжина. На 7 ночь одну пропустила. Что делать и чем это грозит?
Здравствуйте! Мне назначили эльжину и фемилекс. Эльжину я проставила 9 дней, стоит ли начинать фемилекс, если через 5 дней менструация или после менструации фемилекс ставить или дайте, пожалуйста, свой совет. Буду благодарна!
Здравствуйте, подскажите, можно ли применять препарат "Эльжина" при воспалительном процессе
Здравствуйте! У меня случилась замершая беременность, провели чистку. Пропила суммамед, делала курс свечей с интометацином, полиоксидонием, виферон (для профилактики). После этого прошло пол года. Очень хочу забеременеть, посоветовали нормализова...
Здравствуйте! Я начала принимать Димию. Пропила 6 дней и на 6 день, через пару часов после принятия таблетки, был незащищённый подовой акт. Так же сейчас ставлю вагинальные таблетки Эльжина. И ещё присутствуют выделения с кровью. Влияет ли Эльжина...
Здравствуйте, гинеколог назначил свечи эльжина 6 дней, сегодня последний день. На третий день стали выходить желтоватые выделения раз- два в день, сегодня тоже вышли, но мне показалось, что даже немного зеленоватые. При том, что до применения свеч...
Начала курс "Эльжина" дискомфорта почти не было, на второй день появились красные выделения, на третий день пошли месячные хотя они должны быть только в сентябре. Это нормально? И можно ли продолжать курс или ждать когда закончатся месяч...
Здравствуйте.
При мазке обнаружили лейкоциты.
Прописали препарат Эльжина.
Можно ли во время сечения заниматься сексом?
И через какое время идти на повторный анализ.
Спасибо
Здравстуйте, врач назначила Эльжину на 9 дней. После двух недель после приема начались месячные, но сегодня второй день, а выделений практически нет (раньше всегда достаточно обильные были, особенно на второй и третий день). Может ли это быть связ...
Здравствуйте! Врач прописал вагинальные таблетки"Эльжина". А я, как водится у русского человека, сначала ввела таблетку(без замачивания), потом только инструкцию почитала. Теперь немного жжет. Это потому что я ее водой не залила? Ответьт...
Добрый день. Мне 27 лет, замужем. Половую жизнь веду уже полгода, после замужества. Подскажите, можно ли заниматься сексом во время приема препарата Эльжина? Гинеколог прописал при воспалении.
Мне врач после мазка не очень хорошего назначил ваг. таблетки Эльжина. Я во второй фазе, т. е сейчас ставлю Утрожестан 100 два раза в день. Можно ли после вечернего ввода утрожестана вагинально поставить на ночь Элижину?
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить