4.8 / 5

Эльжина отзывы

Эльжина – антибактериальное, противопротозойные, противогрибковые средство. Отзывы врачей по применению
42 голоса

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению.

Врачи о препарате: что лучше из аналогов, побочные действия и эффекты, от чего помогает, можно ли применять при беременности, при грудном вскармливании.

Мнения врачей, Что пишут люди, Форум

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Эльжина отзывы врача

врач онлайн
Эльжина отзыв врача
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Эльжина - лечение инфекций мочеполовой системы.

Для лечения воспалительных заболеваний в гинекологии, врачи гинекологи часто назначают препараты содержащие комбинацию компонентов. Это позволяет лечить несколько разных возбудителей ( грибковую и бактериальную инфекцию).

К таким лекарственным препаратам можно отнести Эльжину. Производится в виде таблеток вагинальных. В составе препарата можно отметить несколько составляющих компонентов - неомицин (антибиотик широкого спектра действия); эконазол - эффективен в отношении многих видов грибков, в том числе рода Candida; преднизолон - обеспечивает противовоспалительное действие; орнидазол - противопротозойный препарат, также оказывает противомикробное действие.

Назначают Эльжину при следующих заболеваниях - бактериальные вагиниты, грибковые вульвовагиниты (в том числе молочница). Препарат назначают 1 раз в день, перед сном. Длительность лечения составляет до 9 дней. Наблюдение гинеколога обязательно.

Оценка врача:

2018-06-26 10:51:55
врач онлайн
Эльжина отзыв врача
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Эльжина

Эльжина - противовоспалительное, противозудное, противопротозойное, противогрибковое и противомикробное местное лекарственное средство, применяемое в гинекологии.

Это комплексный препарат, в составе которого содержится 4 компонента: орнидазол, неомицин, эконазол и преднизолон.

Исходя из состава, препарат можно применять при кольпитах и вульвовагинитах самой различной этиологии, а также при подготовке к оперативным вмешательствам.

Препарат запрещен к использованию у беременных и кормящих женщин, а также у детей, так как всасывается в общий кровоток.

Перед использованием вагинальную таблетку необходимо подержать 20-30 секунд в охлажленной кипячёной воде. После введения во влагалище нужно полежать не менее 15 минут. Во время месячных лечение Эльжиной можно продолжать.

Оценка врача:

2018-06-23 21:26:38

Отзывы о препарате Эльжина

2019-08-14 22:30:08

Пригодится в отпуске

Эльжину брала с собой в отпуск на море, надеялась что не пригодится - но увы, вода в нашем черном море сыграла со мной злую шутку. Уже на 3 день началось знакомое жжение и зуд в интимном месте. Сразу же на ночь вставила таблетку. Утром было легче, а уже через 3 дня симптомы полностью прошли.

2019-08-13 08:50:10

Лечила гарднереллез эльжиной

Лечила гарднереллез эльжиной. Многие знают, но я на всякий уточню - это нарушение микрофлоры влагалища, которое сопровождается зудом и неприятным запахом рыбы. Я заметила улучшения от эльжины уже на вторые сутки - тупо перестало пахнуть, а потом и остальные симптомы сошли.

2019-07-26 22:26:42

От множества инфекций

В мазке были повышены лейкоциты и еще споры грибов нашли. Врач назначил Эльжину так как это средство широкого спектра действия. помогло достаточно быстро, меньше чем за неделю, мазок после лечения нормальный. Недорогое и эффективное лекарство.

2019-07-22 18:27:58

Для санации подошло

Перед гистероскопией нужно было просанировать половые пути, доктор выписала Эльжину для этих целей. Ставила неделю, потом пошла на процедуру. Все прошло успешно. Лекарство не доставляет никаких неприятных ощущений, и не вытекает утром на простыни, это порадовало.

2019-07-16 16:05:54

Мне от гарднереллёза выписали

Вагинальные таблетки Эльжина гинеколог мне от гарднереллёза выписала. Кто сталкивался с этой болячкой, знает, что от этого запаха, который стал притчей во языцех, никуда не деться. Ни частое посещение душа, ни ежедневные прокладки не помогают, если титр гарднерелл большой. К счастью, у меня нормальный врач, которая сразу посоветовала мне Эльжину. Всего девять дней перед сном ставила эти вагинальные таблетки, и рыбный запах с выделениями меня покинули! Снова можно жить нормальной жизнью и не ругаться на парня, когда пристаёт)

2019-07-16 10:31:28

даёт очень быстрый результат

Лечение Эльжиной даёт очень быстрый результат. Буквально на второй третий день замечаешь, что молочница отступает. Это болячка у меня хроническая, рецидивирует постоянно, так что такому эффекту я приятно удивилась. После девятидневного курса лечения анализы подтвердили, что все нормально и вот уже месяцев пять, тьфу тьфу, кандидоз не беспокоит.

2019-07-09 22:31:58

Чудо-средство от молочницы

Чудо-средство от молочницы. Иначе и не скажешь. Вот серьёзно, девочки, что я только не перепробовала от этой гадкой болячки – давало эффект, ну на месяц максимум, а потом опять потоки выделений. Вагинальные таблетки Эльжина, в отличие от аналогов, помогли вывести хронический кандидоз в ремиссию. Каких-то девять дней на ночи ставила по одной таблетке, и молочница, давай до свидания, и не возвращайся больше никогда.

2019-06-30 20:12:45

При рецидивах молочницы помогут

Девочки, эльжина, это просто какая-то Находка от рецидивирующей молочницы! Я не могла вылечить её около года! Чисто случайно прочитала отзывы об этом препарате, и решила попробовать. И точно, спустя неделю, зуд, и противныйе творожистые выделения прошли. Поначалу я в страхе Ждала, что молочница вернётся, но вот уже 3 месяца, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проявлений.

2019-06-11 09:05:25

пмогают даже в запущенных случаях

Очень довольна этими вагинальными таблетками, хорошо помогли мне при хронической молочнице, которую я никак не могла вылечить. Оказывается в Эльжине содержатся новые хорошие противогрибковые компоненты, к которым у микробов ещё не выработалось устойчивость. Поэтому она помогает даже в самых сложных случаях.

2019-04-24 10:16:23

Спасибо за ремиссию вагинальным таблеткам Эльжина

Как-то не пролечила кандидоз, и болячка перешла в хроническую форму. Перепробовала много средств, но неизбежно спустя месяц-два эта ерунда снова давала о себе знать. Сейчас болезнь уже полгода в ремиссии, за что спасибо вагинальным таблеткам Эльжина. Не знаю, с чем связано, но после лечения ими кандидоз не возвращается. Ура) Наверное, дело в многокомпонентном составе Эльжины, они же вообще от многих женских болячек помогают.

2019-03-27 20:49:23

Мне от этой гадости помогли вагинальные таблетки Эльжина

Стрептококк (непойми откуда взявшийся в мазке обнаружили). Вообще я испугалась, но врач сказал, что у многих такое - никак не проявляется, но может повлиять на беременность вплоть до выкидышей, так что лечить обязательно надо. Мне от этой гадости помогли вагинальные таблетки Эльжина. Ставила их по рекомендации гини девять дней - по одной таблетке перед сном. Спустя две недели, как днк вывелись, сдала мазок. К счастью, всего за один курс Эльжины стрептококк победили.

2019-03-26 12:11:55

От молочницы вагинальные таблетки Эльжина одно из самых мощных средств

От молочницы вагинальные таблетки Эльжина одно из самых мощных и действенных средств. Я знаю, о чём говорю, поскольку у меня эта гадость вообще в хронической форме. Чем только не лечилась - от одних свечей вообще раздражение пошло, всё красное стало и зудело сильно. Эльжина (не забудьте только в воде размочить) таких побочек не имеет. После курса 9 дней по одной таблетке на ночь молочница пропала (мазок чистый). Ремиссия уже где-то месяцев пять. Для меня это успех, потому что раньше кандидоз каждые три недели давал о себе знать, никак не могла избавиться.

2019-03-08 09:05:28

Если надо быстро и безболезненно избавить от гарднереллёза

Если вам надо быстро и безболезненно избавить от гарднереллёза – то Эльжина это то, что доктор прописал. Вагинальные таблетки мне помогли всего за шесть дней вывести эту противную болячку, хотя титр гарднерелл приличный такой был. Вводила внутрь на ночь в положении лёжа по немного размоченной в воде таблетке, стараясь больше никуда не вставать. Спустя 2 недели лечения (чтоб днк гарднерелл покинули меня) снова сдала анализы, которые на сей раз меня порадовали. Всё чистенько)

2019-02-21 01:55:17

Буквально месяц назад заметила, что что-то идёт не так

О причинах гарднереллёза врачи спорят. Кто-то говорит, что от снижения иммунитета он появляется, кто-то – от переохлаждения. Но факт остаётся фактом – болячка пренеприятная, а уж эти набившие оскомину шуточки про запах рыбы. Б-р-р-р….И меня она стороной не обошла. Буквально месяц назад заметила, что что-то идёт не так. Ну выделения, запах типичный. Пошла сдала анализы – действительно, нашли гарднереллу. Гиня от этой напасти прописала мне таблетки Эльжина. Ставила их 6 дней (иногда 9 назначают, если титр большой, но у меня маленький был) . Уже с первого приёма улучшения заметны, но не стоит обольщаться, надо врача слушать. По факту контрольного анализа у меня всё оказалось снова в порядке. Помогла Эльжина.

2019-02-20 09:00:23

Тихий ужас.

Вчера на ночь поставила свечку.Размочила предварительно(как скащано в инструкции).Сейчас с трудом еду на работу.У меня жар.Дикий ожог,все там огнем горит.Как я работать буду ,не знаю.Мне реально плозо.Даже чувствую жар.Не знаю,что дальше делать.

2019-02-19 16:41:15

одни из самых эффективных вагинальных таблеток от молочницы

Эльжина, по моему скромному мнению, одни из самых эффективных вагинальных таблеток от молочницы. У меня эта зараза после родов стала с периодичностью раз в два-три месяца появляться. Пробовала лечиться рядом разных свечей, но это давало лишь временный эффект. А вот после Эльжине молочница уже месяцев пять не даёт о себе знать. Отмечу такой важный момент: таблетки плоские, миниатюрные, но всё равно по инструкции перед введением их надо размочить в воде. Многие на форумах пишут, что жжение чувствовали (всё из-за того, что по старой русской традиции понадеялись на авось и ничего не размачивали). Лично у меня всё супер-комфортно было с Эльжиной).

2019-02-04 23:37:35

ставили диагноз гарднереллёз

Мне год назад ставили диагноз гарднереллёз. Даже не знаю, из-за чего он у меня начался... Симптомы были в виде неприятных выделений, запаха, иногда сопровождающегося зудом. Я испугалась сильно, думала что-то венерическое. Ну да, мы, женщины, мастера себя накрутить. Оказалось всё не так страшно. Особо ужасного в баквагинозе ничего нет, но лечиться надо! Я с этой болячкой справилась с помощью современного препарата Эльжина, которые мне порекомендовала гиня. Всё-таки, классный и грамотный у меня гинеколог. Спустя 6 дней применения (ставила по одной штуке на ночь) выделения и запах ушли. На всякий случай сдала мазок, который подтвердил, что заболевание прошло.

2019-02-04 20:38:52

вагинальные таблетки Эльжина прекрасно лечат молочницу

Я узнала, что вагинальные таблетки Эльжина прекрасно лечат молочницу. У меня есть такая проблема, так что купила себе упаковку 9 штук, пролечилась и забыла об этом недуге. на всякий случай даже анализы пошла сдала, по итогам которых Candida у меня обнаружена не была. Некоторые пишут, что некомфортно вводить. Скажу, что если правильно лечиться, хорошо размачивать таблетку в воде перед введением, и применять перед сном, то все будет идеально. Просто надо инструкцию читать, что многие игнорируют. Я даже одной подруге посоветовала Эльжину и та разнылась, что неприятно. Я спросила, размачивала в воде - сказала, что нет. Делайте выводы)

2019-01-20 21:29:17

При устойчивой молочнице самое то

За свою жизнь перепробовала множество разных препаратов для лечения молочницы. В принципе помогали, но вот у некоторых были неприятные побочные эффекты... А после 3 недель обычно молочница всегда возвращалась. Недавно попробовала первый раз вагинальные таблетки Эльжина. Вот они из всех мне очень понравились. Зуд и дискомфорт прошли уже в первые сутки, а выделения через несколько дней. Ещё плюс этого лекарства в том, что в отличие от других оно утром не вытекает, и не пачкает бельё. Не надо дополнительно пользоваться ежедневной прокладкой.

2019-01-18 10:28:07

Хорошее средство, справляется с тем, что обещает

Недавно лечилась Эльжиной, вагинальными таблетками, решила написать теперь отзыв. Сразу оговорюсь, что назначила их себе сама, но молочница выражена так, что каждая женщина её узнает. Состав у нее хороший, отдельно на этом останавливаться не буду, но подходит она для разного рода проблем, не только от кандидоза. Вводить не сложно, главное не передержать таблетку в воде, в общем, действовать по инструкции, тогда вопросов не возникнет. Внутри неприятных ощущений от Эльжины не было. Вводила и ложилась спать. На трусы не вытекала, с утра никаких упоминаний о таблетках не было. Лечилась 6 дней подряд, половую жизнь на это время ограничила. Через 6 дней от молочницы не осталось и следа (на прокладке))).

2019-01-16 23:40:07

Помогли от старой молочницы

Вагинальными таблетками Эльжина вылечила застарелую молочницу, которая после родов меня долго мучила. Ставила 9 дней на ночь, перед введением смачивала водой. Никакого жжения, и других побочек не возникло. Цикл в норме. Мазок после лечения отличный, ни следов candida

2019-01-15 10:54:06

Убрать молочницу? Легко!

Больше полугода искала препарат, который бы помог избавиться от молочницы, а не приглушить симптомы на две недели. Потому что обычно лечения хватало меньше чем на месяц, а затем на стресс, прогулку на холоде, что угодно, она снова выскакивала. Провизор посоветовала Эльжину, мол, девчонки молодые берут, и довольны. Она не производила впечатление человека, которому надо было лишь бы продать, и я ее послушалась. Эльжина - не свечки, как мы с вами привыкли, это вагинальные таблетки. Но по большому счету разницы нет. Вводить в то же место)))) Внутри дискомфорта не доставляют, ввел и не чувствуешь их. Лечилась я 6 дней, к третьему дню прекратился этот мерзкий зуд и уменьшились выделения в разы. Можно сказать, их почти не осталось. К окончанию курса молочница ушла. Почему я не отношу этот препарат с тем, что "глушат симптомы на две недели"? Потому что прошло уже 8 месяцев. Молочница не вернулась больше.

2019-01-15 02:12:18

Пролечила кольпит

Начались проблемы по-женски, сдала у гинеколога анализы, нашли вялотекущий кольпит. Врач сказала, что ничего такого ужасного, всё лечится, и прописала Эльжину. Курс 9 дней, я не пропускала, даже в критические дни. После проверилась еще раз, анализы были хорошие, проблема ушла.

2018-12-27 07:49:11

А чем лечить параллельно мужа? Есть ли мазь такая?

Мне лично помогло лекарство от воспаления, но чем лечить мужа, не знаю. У него то же самое

2018-12-13 23:16:56

Оно не вытекает)))

Не так давно вылечила эльжиной хроническую молочницу.Страдала ей около 3 месяцев. Спустя каждые 2 недели снова начинал беспокоить знакомый зуд и творожистые выделения. Около дома открылась новая аптека, и фармацевт посоветовала это средство. Я даже не ожидала честно говоря, что так быстро эльжина мне поможет. И самое что интересное она утром не вытекает, вся впитывается. Это очень удобно, так как я ненавижу использовать ежедневные прокладки.

2018-12-11 12:31:26

Вылечил мою молочницу

Хорошие вагинальные таблетки, мне подошли. Брала пачку на 6 таблеток, чтобы вылечить молочницу, этого за глаза. Есть во многих аптеках. Препарат комбинированный, современный, к составу претензий нет. Впечатления только хорошие.

2018-12-11 12:29:47

Помогли быстро

Впервые пользовалась вагинальными таблетками Эльжина от молочницы. Опыт можно назвать позитивным, лечение быстро, выделения и дискомфорт покинули меня к четвертому дню лечения. Состав хороший, мне средство подошло как нельзя лучше.

2018-12-05 08:25:05

Отличное средство

Не так давно пришлось воспользоваться вагинальными таблетками Эльжина. Честно говоря, не ожидала что они так быстро помогут мне избавиться от молочницы. Я привыкла, что всегда лечусь не меньше 2 недель. А это за 6 дней уже никаких симптомов не было. А ещё после них мне не пришлось вставлять никакие восстанавливающие свечи. Так что микрофлору полностью они не убивают.

2018-11-12 15:19:02

на время критических дней лечение вагинальными таблетками приостанавливать

Вообще, на время критических дней мне гиня говорила лечение вагинальными таблетками приостанавливать, а потом, как закончатся, опять продолжать. Эльжина мне, кстати, оч хорошо от баквагиноза помогла.

2018-11-06 13:29:24

Девчата,вопрос не по теме.Но скажите нужно эльжину принимать во время или после месячных?

2018-11-03 16:09:38

Помогут от хронической молочницы

Долго не могла вылечить хроническую молочницу, это при том, что лечилась отнюдь не дешевыми препаратами. Знакомая, которая работает акушеркой, посоветовала попробовать вагинальные таблетки эльжина. Для начала я купила упаковку в 6 штук. Но ее оказалось вполне достаточно, и эффект был заметен уже после Второй таблетки. Так что препарат вполне эффективный, Да и курс лечения не длительный, что тоже радует.

2018-10-08 09:31:20

на 4 день всё пришло в норму

Вернулась из отпуска в другой стране и на этом фоне у меня хронический кандидоз обострился, опять пошли белые густые выделения, зуд и неприятные ощущения. У меня на такой случай дома лежит упаковка с вагинальными таблетками Эльжина. Мне их как-то гиня прописывала, помогли хорошо, вот я и держу их на всякий пожарный. По проверенной схеме на ночь растворяла одну таблетку в воде, вводила внутрь, и на 4 день всё пришло в норму.

2018-10-07 22:35:48

от молочницы не осталось и следа

Подружка, которой я пожаловалась на то, что опять противная молочница появилась, посоветовала мне вагинальные таблетки Эльжина. Раньше мне тержинан назначали, но перестал действовать. Решила Эльжину попробовать – почему бы и нет. Проставила весь шестидневный курс и от молочницы не осталось и следа! Причём результат позитивный уже с первых дней замечаешь.

2018-10-07 20:51:54

я Эльжиной от молочницы лечилась


А я Эльжиной от молочницы лечилась. Мне 35 лет. Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок все дела) вот и из-за определённых заболеваний, диагноз оставлю при себе, у меня молочница рецидивирует. Таблетки Эльжина её убирают ну просто фантастический – уже на третий день выделения сокращаются. Круто!

2018-09-22 12:22:51

С моря вместе с магнитами и сувенирами молочницу привезла

С моря вместе с магнитами и сувенирами молочницу привезла. Так чот мой организм на смену климата и возвращение в родные холодные края с морюшка отреагировал. По рецепту гини взяла себе в аптеке таблетки Эльжина, каждый вечер растворяю их в воде чуточка и ввожу. Два дня всего так делаю, но уже зуд прошёл, мазни белой стало меньше. Думаю, к концу курса, окончательно вылечусь!

2018-09-20 12:27:34

таблетки Эльжина: дискомфорта я от них не ощущаю

В универе был осмотр у гинеколога на днях, и врач мне выдала диагноз бактериальный вагиноз. Как-бы у меня ничего не болело, не зудело, но посмотрел, как у меня там всё, на зеркалах, гинеколог сделала такой вывод. Прописала мне таблетки Эльжина, который я начала лечиться. До повторного приёма не могу ничего определённого сказать, но дискомфорта я от них не ощущаю. И дизайн коробки оч прикольный.

2018-09-12 22:12:35

Реально эффективны

Вагинальные таблетки Эльжина помогли мне избавиться от хронической молочницы, мучавшей меня два года. Выделения прекратились буквально через три дня курса, а после курса лечения мазки были в полном порядке. И уже вот полгода все ок.

2018-09-05 16:49:46

Помогли при молочнице

Лечилась Эльжиной от молочницы, таблетки мне понравились, жжения внутри не вызывают, быстро там растворяются. После курса из 6 дней ушли выделения и зуд, всё нормализовалось. Купить можно в любой аптеке.

2018-07-15 21:54:33

Хорошее средство

При лечении молочницы много чем пользовалась, но как-то все не очень. То от свечей сильная аллергия возникала, то не на долго помогали. Купила Эльжину по совету подруги. Средство отличное оказалось, никаких побочных не вылезло, курса на 6 таблеток хватило для излечения. И я забыла про молочницу надеюсь что надолго

2018-07-10 17:34:42

Помогли

Вагинальные таблетки Эльжина пробовала, когда лечила молочницу. Врач мне рекомендовала. Все прошло бесследно,за несколько дней)) Что мне в них понравилось что ими полноценно лечишься, а не "выпил таблеточку и все". Всем не болеть!

Эльжина форум

Добрый день. Принимала антибиотики юнидокс солютаб. Далее прописали свечи эльжина и лактожиналь. Как правильно принимать свечи? Вместе? Или раздельно?
Здравствуйте. Сдавала фемофлор 16 - анализы не очень. Доктор прописал антибиотики юнидокс солютаб 10 дней, после эльжина 9 дней и лактожиналь 7 дней. К сожалению забыла, как правильно принимать свечи, точнее одновременно их принимать или сначала э...
Хотелось бы попасть в хорошим руки, чтобы решить свою проблему, с поставленным врачами диагнозом эндометриоз миома матки и. т. д
Здравствуйте. В течение месяца были белые выделения из влагалища во время полового акта с постоянным партнером, мы оба здоровы, проверяемся. Пару недель назад сходила на бактериологический мазок, выявили палочки во флоре, а остальное все хорошо по...
Здравствуйте! Уже 5 лет частые рецидивы бак. вагиноза. Часто посещаю гинеколога. На последнем приеме назначили Лактожиналь первым этапом без приема антибактериальных свечей. Хоть я и знала, что Лактожиналь принимают после антибактериальной терапии...
Здравствуйте. После проведения мазка врач сказала, что восполнение. Назначила эльжина-9 и потом бетадин-7. После применения эльжины на 3 день заметила кровянистые выделения и тяжесть внизу живота на утро. Как следует продолжать лечение?
Добрый день! Меня зовут Мария. Гинеколог, у которого наблюдаюсь в ЖК назначил вагинальные таблетки Эльжина #9. для лечения молочницы. Срок беременности 19 недель. В инструкции прописано, что приём во время беременности строго противопоказано. Можн...
Доброй ночи. 37недель беременности гинеколог назначил эльжину от сильной молочницы. Там противопоказания. У нее спросила она сказала все равно ставь. В итоге поставила одну таблетку и жуткое жжение и боль во влагалище и на его поверхности. Что де...
Эльжина можно ли при беременности на 31 недели, назначил врач
После родов у меня нашли эрозию взяли 2 мазка один показал хороший а второй мне выписали таблетки Эльжина
Выпила таблетку вагинальную Эльжина, не прочла до конца инструкцию, что делать переживаю
Подскажите. Гинеколог прописал свечи Эльжина, на второй день закровило, третью поставила, всё продолжается, прекращать? Других побочек вроде нет. А вообще по сроку уже месячные должны быть, может и они. Но слишком совпадение.
Здравствуйте! У меня Кандидоз, я прошла лечение , таблетку дифлюкана и 3 свечи Эльжина, Прошла неделя и я заметила сейчас стала очень сильно вонять моча, все режет, очень сильно хочу постоянно в туалет и очень больно , что это такое ?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем, сдала мазок на микрофлору, в мазке превышены лейкоциты 20-30 в поле зрения. Ничегт не беспокоит, нет зуда, болей, нетипичных выделений и т. п. Врач ничегт не спрашивая про мое самочувствие выписала Эльжину 9. Почита...
Здравствуйте! Назначили на выбор т. Эльжина, Тержинан или Полижинакс. вчера после первой таблетки Эльжина почувствовала жжение в области введения таблетки во влагалище. через 15 мин все прошло. Утром симптомы возобновились . Подскажите, лечение эт...
Здравствуйте, мне выписали эльжину и дазолик после таблеток лактогель. Сдала анализы после вторых родов, пр шли мазки васполител ные, больше рач ничего не лбъяснила, сказалв только что это во влагалише воспаление. Что это за воспаление? Лечиться м...
Беременность 18 недель, гинеколог прописала свечи Эльжина можно ли лечиться ими при беременности?
Добрый день, доктор прописала эльжину, 6 дн. Сказала проставить свечи после отпуска и подойти на мазок. Мы с мужем не предохраняемся, и я сейчас не исключаю беременность. могу ли я сейчас ставить эти свечи?
Здравствуйте. Мне прописали Тержинан их не было купила аналог эльжина. Это ничего страшного? И после трёх дней приема начались месячные с кусками.
Здравствуйте! Второй триместр беременности! Пришел плохой результат мазка! Врач прописала Эльжину…Почитала анатацию - противопоказания при беременности! Как быть?
Здравствуйте. У меня беременность 33-34 недели. Гинеколог прописала после анализа мазка эльжину на 9 дней. В инструкции противопоказано. Не навредит ребенку?
Добрый день. Хочу проконсультироваться по поводу менструации. Мне 20 лет, первые месячные пришли в 14 лет, и не разу не пришли в срок как надо и очень болезненные. Неделю назад у меня прошли месячные. На днях сдала кровь на анализы, и результат по...
Я болела венерической болезнью и при этом заболел мой молодой человек я принимала таблетки эльжина, а что принемать моему молодому человеку
Врач назначил препарат Эльжина, после первого введения, через пару часов началось сильное жжение. Стоит ли продолжать использование препарата?
Здравствуйте! Применила свечи Эльжина 9штук. А через неделю показало, что я беременна. Скажите на сколько опасно применение препарата?
Здравствуйте! хотела прокольсунтироваться. на 3 день лечения свечами Эльжина появились кровянистые выделения, возможно ли такое при лечении? или же нужно прекратить использовать этот препарат? заранее спасибо!
Добрый день. мне назначили эльжина а затем лактожиналь. сейчас начала лактожиналь и началась менструация. нужноисдать анализы на гормоны (на 2-3 день). повлияют ли таблетки на анализы? или ждать следующей менструации.
Здравствуйте. Три дня назад прошла лечение свечами Эльжина. Сегодня рези при мочеиспускании и жуткая боль в уретре. Мочеиспускании обычное, не часто. На цистит не похоже.
Здравствуйте. Три дня назад прошла лечение свечами Эльжина. Сегодня рези при мочеиспускании и жуткая боль в уретре. Мочеиспускании обычное, не часто. На цистит не похоже.
Добрый день! врач выписала свечи эльжина, но через пару дней применения начались травянистые выделения, может ли быть такая реакция на эти свечи?
Была на приёме гениколога, выписали препарат Эльжина на 9 дней. В мазке были грамм положительные кокки и грибки рода кандида. Применяю 6 день. Все 6 дней на утро присутствует жжение. В начале приёма была сухость слизистой, а сейчас есть кремовые в...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне врач прописал Вильпрофен и свечи Эльжина, не помню поэтапно их надо принимать или можно одновременно?
Беременность 14 недель, диагноз вагинит, прописали таблетки эльэина, но у них противопоказанием является беременность и ГВ. Я ещё кормлю. Можно ли использовать этот препарат?
Как часто можно применять вагинальные свечи эльжина? Был кандидоз шейки матки, полижинакс не помог, стала эльжину вставлять, прошло три месяца и снова незначительный зуд, к врачу попасть не могу т. к работаю без выходных
Здравствуйте, у меня 32 недели беременности врач прописала свечи эльжина так как другие свечи не помогли , в состав входил орнидазол, неомицин, эконазол и преднизалон и в инструкции противопаказан при беременности, скажите что может произойти с ре...
Врач назначил курс лечения свечами «Эльжина». Но задержка уже 3 день, беременность не может быть, т. к после менструации не было па. Тест отрицательный. Может ли быть из- за свечей быть задержка? + пила ещё антибиотики «Вильпрафен».
Здравствуйте. Нарушена микрофлора в интимном месте. Прописали Эльжину и Латожиналь сразу же после. Эльжина помогает, а при использовании Латожиналя все возвращается - запах, выделения.... Может Латожиналь лучше не использовать?
Здравствуйте! Заболела гриппом, лечилась антибиотиками довольно продолжительное время. На фоне приема курса препаратов сильно ослаб иммунитет и возникла следующпя проблема, в виде белых творожных выделей без запаха. Не дожидаясь ухудшений, тут же ...
Добрый вечер! По результатам мазков был поставлен диагноз Эндоцервицит, по узи также была найдена Наботова киста 0.5см на шейке матки. Врач назначил свечи Эльжина на 9 дней и свечи Лактожиналь на 7 дней 2р/дн. Эльжину я проставила, половую жизнь ...
Сделала все анализы, выявило уреаплазму , врач назначил препараты, очень сомневаюсь на счёт таблето «Вобэнзим», слишком большой курс назначен 3 таблетки 3 дня 3 недели, боюсь навредить себе таким курсом и нужны ли они вообще
Здравствуйте! 20 неделя беременности, врач назначила препарат Эльжина, я его принимала, а потом узнала, что беременным противопоказано. Как может этот препарат повлиять на малыша и какие могут быть последствия?
Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с проблемой зуда и жжения, усиливающихся при П А. Сказала при осмотре, что похоже на молочницу. По анализам кандиды не было обнаружено, сдавала на флору, но доктор мне выписала эльжину на 6 дней. Осталось два ...
Здравствуйте, мне гинеколог прописал эльжину, и на 3- й день я забыла ее вставить. Что теперь делать? Просто продолжить лечении?
Здравствуйте. После посещения гинеколога и проведения УЗИ выявили цервицит. После чего были назначены в. т. Эльжина
В первый день были жжения сначала в заднем проходе, в последующие жжение в низу живота.
П. с. применялись в дни менст...
Добрый вечер. Прописали свечи Эльжина, но не сказали на какой день цикла начинать лечение и в инструкции не прописанно, связи с врачом нет.
Здравствуйте, врач назначил препарат эльжина от кольпита. На третий день лечения заметила усталость. Скажите, пожалуйста, это связано, как только с препаратом?
ЗДравствуйте, вчера на приеме мне выписали свечи эльжину 6 дней, т. к я пожаловалась на выделения сильные и зуд. Врач не смотря меня и не взяв мазок выписала эти свечи , что делать я очень переживаю принимать это препарат или нет? Беременность 16 ...
Добрый вечер! Можно ли во время лечения свечами эльжина пить алкоголь?
Здравствуйте скажите что будет если свечи эльжина поставить онально?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне прописали свечи Эльжина, курс 9 дней, молочница, каким средством нужно параллельно лечить мужа?
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить