Вопрос врачу по поводу лечения хронического вагинита

Консультация

Добрый день! Мне назначили лечение от хронического вагинита и бактериального вагиноза. Врач не сориентировал по поводу лечения партнера. Нужно ли ему так же проходить лечение? И необходим ли половой покой?

Препарат: Фемилекс

Препарат: Кипферон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу лечения хронического вагинита — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8884
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина

Если у Вас есть постоянный половой партнер и у Вас незащищенные половые акты, то да, партнеру также необходимо обследоваться и при выявлении каких либо инфекций, пройти курс лечения. Это позволит предотвратить повторное инфицирование друг друга.  
На время лечения желательно исключить половую жизнь, в крайнем случае использовать презерватив. Полноценно возобновить половую жизнь можно будет после "чистых" контрольных мазков.  

2019-02-08 21:40:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image