Не получается похудеть на ПП.

Консультация

Добрый день, не получается похудеть на ПП коридор 1500-1800 ккал, мне 48 лет, вес 107, рост 170 см. 11 лет назад похудела на 40 кг за год и вес держался 9 лет с незначительными колебаниями. Похудела на кремлевке милостью Божьей. Год я была на низкоуглеводном питании, потом перешла на обычное постепенно, физнагрузки. Восстановление здоровья. Но 2 года назад мне сделали операцию по удалению желчного. И я стала поправляться. Сильный аппетит. Поправилась за 2 года на 25 кг. Была у диетолога была прописана кетодиета. Начала худеть, но заболело все ЖКТ. Пришлось отказаться. Питаюсь 5 раз в день. БЖУ 40 40 20. Сахар мучное жареное копченое не ем давно. Так же не ем рис макароны сладости.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не получается похудеть на ПП. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Рекомендую отказаться от неуглеводородного питания, т. к. у вас достаточно высокий вес и снижение вес таким путем противопоказано.
Рекомендую придерживаться других цифр баланса макронутриентов, а именно 30% белов, 30% жиров и 40% углеводов, суточная калорийность не менее 1200 ккал и не более 1500, если в этот день присутствуют физические нагрузки.
Рекомендую придерживаться следующей схемы питания:
На завтрак сложные углеводы (например, ленивая овсянка) + белок (сыр или творог, или 1 яйцо).
На перекусы (не более двух перекусов в день) фрукты.
На обед нужно обязательно: сложные углеводы +белок (мясо/птица/рыба и т. д.) + овощной салат.
Ужин обязательно за 2-3 часа до сна, белки (омлет или рыба) + овощи.
Да, вес будет уходить не так быстро, как при кето- питании, но оно безопаснее.

  • 2019-03-08 17:21:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image