Побочный эффект от снотворного

Консультация

Добрый день, после годичного приёма снотворного Стилнокс (Золпидем), начались проблемы с эрекцией, не принимаю снотворное уже 3 недели, но картина всё та же . . Пройдут ли эти эти побочные эффекты сами собой ?, спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

Успокаивающие препараты, в том числе снотворные, обладают угнетающим действием на центральную нервную систему. Если говорить точнее, подавляется симпатический отдел нервной системы.  
Рассчитывать на то, что потенция восстановится втечение нескольких недель, не приходится. 1 - 1,5месяца необходимо для начала работы симпатического отдела нервной системы. Кроме этого необходимо поделать упражнения для улучшения кровообращения в области половых органов (приседания, пешие прогулки).

  • 2019-07-23 08:23:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочный эффект от снотворного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image