Жжение во время мочеиспускания

Консультация

2 недели назад заметил, что при походе в туалет испытываю дискомфорт , проявлялся он таким образом : После похода в туалет было чувство, что хочется еще сходить по-маленькому, но не получалось , чуть чаще стал ходить в туалет и во время самого процесса испытывал жжение достаточно сильное , но не болезненное . Так вот , решил попить 5HOK и Фурадонин 5 дней , после Конефрон 60 таблеток (выпил за 7 дней где-то) . Многие симптомы пропали , цвет мочи стал обычным , без запаха , в общем практически вылечился , но по-утрам совсем маленькое жжение осталось и иногда такое же чувство, что хочется сходить еще . То есть если раньше дискомфорт мог оценить на 7/10 , сейчас на 2-3/10 . Такое чувство сохранялась за 2 дня до окончания таблеток Конефрон . Вот сейчас не знаю , что делать. Чем вызвано было не знаю, до этого недавно пил алкоголь в немалых количествах и гигиена страдала (бывало обмоюсь раз в 3 дня)Еще примерно 3-4 дня еще не могу посетить врача, хотелось бы узнать , чем можно еще полечить . Может стоит применить мази против грибковых заболеваний половых органов? (Они дома имеются , но именно с подобными симптомами сталкиваюсь впервые ) . Высыпаний на самом члене - нет. Жжение сейчас происходит у головки члена или чуть ниже, примерно в середине самого полового органа только во время мочеиспускания. Что можете посоветовать и на что это заболевание/или не заболевание похоже?!

Препарат: Канефрон Н

Препарат: Фурадонин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ефим

В Вашем случае нужно обязательно обратиться на очный осмотр и сделать посев с уретры на флору с определением чувствительности к антимикотикам, сдать клинический анализ мочи, УЗИ органов малого таза, анализ методом ИФА или ПЦР на ИППП. Причиной может быть наличие нечувствительной флоры к пройденному лечению.
За две недели до осмотра нельзя принимать препараты и обрабатывать мазями так как это может повлиять на результаты обследования.

  • 2019-08-01 08:57:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жжение во время мочеиспускания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image