Гипертония.

Консультация

Здравствуйте! сколько по времени можно принемать таблетки от давления, Трипликсам. Принемаю их уже год, это много или стоит дальше принемать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Препарат триплексам комбинированный обычно хорошо переносится вызывает стойкий гипотензивный эффект, если вы хорошо его переносите и он оказывает должный терапевтический эффект, то продолжайте его принимать в поддерживающей дозировке, но обязательно под регулярным наблюдением участкового терапевта и кардиолога, но обязательно 2 раза в год необходимо проходить обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на определение уровня креатинина.

  • 2019-08-09 15:11:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гипертония. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image