Надоел противоположный пол...

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Елизавета, мне 21 год и моя проблема в том, что ко мне постоянно подкатывает противоположный пол. Особенно нерусские молодые люди. Ничего против других наций не имею, но меня это начинает пугать. Работаю ночным товароведом, у нас есть ночной грузчик и он ко мне подкатывает. Утром схватил в объятия и со словами, что любит меня, пытался поцеловать, не пускал из столовой, я там чай пила с ним. Он работал у нас одну ночь и не мог за один день в меня влюбиться, естественно не любовь у него, а влечение. Но это уже второй грузчик, который насильно пытался поцеловать и облапать. Русские молодые люди тоже не отстают, даже на улице подкатывают. У нас раньше работал молодой парень товароведом в ночь. Ему 23 года, но он женат, есть сын, но несмотря на семью, он тоже пытался поцеловать, намекал на секс. Можно подумать, что я сама даю им повод, но я по жизни и на работе как будто существую. Не обращаю внимание на парней, не флиртую с ними. Если и разговариваю, то только на работе и по рабочим темам. А женатик просто так лез с первого знакомства.

Даже было такое, что знакомые, с которыми я гуляла подкатывали, пытались в постель затащить.

Теперь у меня сложилось навсегда впечатление, что всем парням хочется лишь одного и любить они не умеют.

Как прекратить это всё? Не хочу ничего и никого. Теперь пью Афобазол, чтоб нервы не поднимались, так как меня такие ситуации почти до слёз доводят...

Препарат: Афобазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Возможно, именно потому, что Вы скромная и застенчивая, молодая и симпотичная девушка, окружающим Вас мужчинам кажется, что Вы простушка, которую легко соблазнить или совратить.
Также, Вы очень смелая, раз устроились на работу с ночным графиком сменности. Именно поэтому, мужчины на работе, постоянно приудоряют за Вами. Так как у них стереотипы, что приличная девушка в ночь работать одна, или без личного охранника не будет. Поэтому они пытаются к Вам приставать. Чтобы не поддаваться на провокации, необходимо строже и резче давать отпор, либо подыскать работу, где доступ к телу будет закрыт, либо где Вы будете работать не одна из женщин.  
Будьте счастливы и благоразумны.  

  • 2019-08-27 00:13:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Надоел противоположный пол... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image