Взаимодействие препаратов

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я принимаю препарат Сиофор 1000, пол таблетки 3 раза в день, лористу нд утром, лориста 25 на ночь. В последнее время что то стало давить сердце, нехватка воздуха, дискомфорт (где то дня 4 длится), только в первой половине дня, после пробуждения часа через полтора. Можно ли принять корвалол или пустырник в таблетках или валериану? Ранее ставили синусовую тахикардию, всд, адреналиновые кризы. За ранее спасибо за ответ! (дальше здесь: http://03online.com/news/vzaimodeystvie_preparata/2019-8-24-639529?utm_source=email&utm_medium=new_question&utm_campaign=q_link?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Натальяmar

Перечисленные вами препараты обладают отвлекающим и успокаивающим эффектом. Если нет органической составляющей заболевания, то они действительно могут вам помочь. Ишемическая боль связана с физической нагрузкой, стрессом. После сна она не появляется. Но в любом случае сделать обследования в связи с жалобами следует: ЭКГ, УЗИ сердца, 6-минутный тест ходьбы. Возможно, суточное мониторирование ЭКГ и тесты с нагрузкой.

  • 2019-08-28 11:04:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Взаимодействие препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image