Педофилия

Консультация

Я надею найти когото кто поможет мне избавиться от этих мыслей.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Kili

Чтобы избавиться от подобных мыслей, Вам необходимо обратиться в психоневрологический диспансер на прием к врачу-психотерапевту, либо психиатру, для выявления первопричины подобных мыслей, проблем, которые, судя по Вашему запросу причиняют Вам дискомфортное существование. Прежде, чем обращаться обязательно для себя определите с какого момента эти мысли Вас посещают и какие возникают жклания? как Вы справляетесь с этим чувством?  
Специалисты должны определить специфику возникновения такого рода мыслей, поставить диагноз и назначить корректное лечение, скорее всего это будет психотерапия с параллельной медикаментозной терапией.  
Будьте здоровы.  

  • 2019-08-28 10:08:32
  • В ответе ошибка?

Я немогу к врачу, я надеялся что вы мне поможете потому что психотерапия это толко разговоры. Я надеюсь на то что вы можете проводить психотерапию со мной.

Kili — 2019-08-28 13:46:27

Вы можете попробовать избавить меня от этих желаний чтобы я стал нормальным.

Kili — 2019-08-28 13:48:56

Я не хочу быть пндофилом

Kili — 2019-08-28 13:49:13
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Kili

У людей Вашего возраста, нарушение психосексуального развития формируется путем фиксации сексуального влечения на определенном, конкретном объекте. Другими словами, влечение не к сексу вообще, а к сексу с кем-то. В этот период происходят нарушения и фиксируется интерес на ненормативном объекте - на маленькой девочке, маленьком мальчике, иногда бывает даже на животном или на вещи.  Нарушения вызваны определенными особенностями личности, которые затрудняют реализацию сексуального влечения с нормативным объектом. Возможно Вам очень трудно общаться и устанавливать контакты с другими людьми, тем более с противоположным полом, а сексуальное влечение-то естественным образом растет, и ему нужен объект для удовлетворения. А поскольку Вы наверняка испытываете трудности в коммуникациях, то сексуальное влечение фиксируется на чем-то другом. Это может быть психическим нарушением, которое может развиваться в педофилию, зоофилию. Именно поэтому замкнутому человеку гораздо проще установить контакт с детьми, не так ли? А еще нарушения могут быть следствием вялотекущей шизофрении, аутизма, погружением в собственный мир, когда трудно устанавливать контакты с себе подобными. Это приводит к снижению активности и поиску обходных, легких путей, как например контакт с детьми.
Обычно такие люди любят общаться, играть с детьми, причем это такое эротическо-петтинговое общение. Нежные поглаживания, обнимания, любят сажать детей на коленки и прочие вещи.
Что же касается вопроса о лечении педофилии, с помощью психокорекции вполне реально сместить акценты сексуального влечения в нормальное, естественное русло.  Если есть понимание, что сексуальное влечение к детям имеет патологический характер и озабоченость этим, то шансы на то, чтобы избавиться от этого сексуального отклонения есть.  
Чтобы избавиться от этого отклонения необходимо огромное желание, терпение и воля.
От себя могу добавить, что судя по Вашим словам желание есть. Вы в принципе двигаетесь в верном направлении, так как признаете в себе эту проблему, огласили ее на публику, в сети интернет, теперь остается работа специалиста.  
Профилактика педофилии заключается только в здоровом сексуальном воспитании подростка.  Большую роль также играет и здоровая атмосфера в семье.
Вам необходима помощь врача-психотерапевта, так как только он может диагностировать, ставить диагнозы и лечить, одновременно с использованием Когнитивно-поведенческой терапии.
К Вашему сожалению, я не врач, не имею права ставить диагнозы и назначать лечение, а тем более проводить его, поэтому единственный способ избавиться от рассказанных Вами мыслей это обращение к врачу-психотерапевту или пстхиатру.
Перечисленные выше диагнозы это как общая информация для Вас отчего и почему может появляться подобное нарушение и какие заболевания могут быть связаны с этими отклонениями.
Извините, что не оправдали Ваших надежд.  Будьте здоровы и благоразумны.  

  • 2019-08-28 15:26:11
  • В ответе ошибка?

Вы есть Вконтакте? Если да то найдите там Pir Pirovich и ночните с ним разговор. он вам все объяснит.

Kili — 2019-08-28 16:56:09
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Педофилия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image