Могла ли потерять девственность ?

Консультация

Здравствуйте ! Мне 24 года , у меня никогда не было полового акта , но встречаюсь с парнем более он мой жених, у меня были месячные и в конце месячных мы не сдержались , но не входил глубоко как бы было больно и он останавливался и опять входил осторожно но вообще не до конца только головка члена входила , я переодически контролировала , узатем почувствовала кровь , но я не могу понять это была кровь от месячных или же я повредила девственную плеву ?( во второй раз тоже попробовали так же не глубоко , только головка входила , но боли есть и даже когда пальцем пробует очень больно

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли потерять девственность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2020-01-27 03:30:02
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лейла

В данном случае возможен надрыв девственной плевы, но точно определить можно только при очном осмотре. Потеря девственности - это собирательное понятие, оно означает больше начало половой жизни (первый половой акт), а не только разрыв девственной плевы. У некоторых женщин девственная плева не разрывается, а растягивается, это зависит от индивидуальных особенностей ее строения (эластичности, наличия естественных отверстий в ней).  
Во время менструации вступать в половой акт не рекомендуется, так как риск инфицирования повышен, менструальная кровь является хорошей питательной средой для размножения бактерий.  

  • 2020-01-27 04:48:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image