Постоянная потливость после бронхита. Так же лечусь у ЛОР. Риносинусит.

Консультация

В начале апреля ухудшилось состояние. Ощущение простуды. Кашель, без температуры. Поставили диагноз-бронхит. Долго лечился. Состояние улучшилось. Но постоянно отхаркиваюсь. ЛОР определил проблеммы в придаточной пазухе носа. Слизь стекает в горло, приходи тся отхаркиваться. При этом постоянная высокая потливость. Общие анализы крови, на гормоны, в норме. Общее состояние не плохое. Если бы не потливость, считал бы что все в норме. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктор

Уважаемый пациент! Мы ценим Ваше время и знаем, как Вам необходимо данная консультация. Наша с Вами консультация будет проходить в формате « вопрос - ответ». Мы не можем на одном сообщении дать Вам исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. Поэтому Вам могут быть даны дополнительные уточняющий вопросы. Нам может понадобиться ваши медицинские документы (анализы, обследования и другие). Просим отнестись к этому явлению с пониманием, так как мы Вас не видим, а основываемся на жалобы, субъективные ощущения и предоставленные медицинские документы.  
1. Потоотделение сопровождается температурой?
2. Вы не пробовали в течение суток измерить температуру несколько раз?
3.  Потливость не связанная с физической нагрузкой или жарой?
4. Какие препараты Вы принимаете в данное время?
5. Какой у Вас вес?
6. Вы худеете в последнее время?

  • 2020-06-20 03:42:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Постоянная потливость после бронхита. Так же лечусь у ЛОР. Риносинусит. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image