Препараты для потенции

ДискуссияСнижение эрекции

Последние год два стала слабая эрекция --можно ли мне принимать Тадалафил сз и сколько ?? мне 70 лет принимаю с прошлого года таблетки от давления 5г бисопролол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Вопрос к врачу сексологу по поводу сексуальной дизфункции
Мне 43 года, за последние пол года практически сошло на нет сексуальное возбуждение- желание нет а мужской «силы» нет. сходил на прием к урологу- анализы и узи- все в норме, доктор выписал мне Сиалис 5 мг 28 таблеток пить через день. Скажите это нормальное лечение или следует обратится к другому специалисту? Неделю пью- результата нет. Может Вы что то посоветуете

Андрей — 2017-02-19 06:30:16
Онлайн консультант, Украина

Андрей

 Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП.
Исходя из обследований будет назначена адекватная терапия.
Если это психологическая проблема, то только после обследований нужно обратиться психотерапевту.
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.  
Возможно для решения проблемы вам нужен банальный отдых. Постарайтесь минимум на 10 дней уехать куда- нибудь. Спать нужно не менее 8- ми часов в сутки,  причем ложиться засыпать надо приблизительно в 23 часа.  Сон в полной темноте.  Это связано с выработкой гормона мелатонина, недостаток этого гормона приводит к нарушению работы всех органов и систем, а также понижает сопротивляемость организма к стрессам.

  • 2017-02-20 00:36:26
  • В ответе ошибка?

Эксгибиционизм
Добрый вечер. У меня, очень, большие подозрения на эксгибиционизм (мой член сильно реагирует, когда девушка смотрит и возникает желание непроизвольно демонстрировать в публичных местах) Прошу дать совет как быть? С сентября 2017г., начал употреблять препарат "ЯрсаГумбаФорте"(для повышения сексуальной активности) по одной капсуле в день, строго после плотного ужина. Может - это воздействие препарата?

Пётр — 2017-11-10 20:25:24
Онлайн консультант, Украина

Пётр

Данный препарат мог спровоцировать данное состояние (Эксгибиционизм), так как сильно увеличивает потенцию. Данный препарат принадлежит к БАДам и он не достаточно обследован в применении и особенно (!) нет точных данных о побочных эффектах.
Если вы сами себе назначили препарат, то это в корне не правильно, так как невозможно знать КАК повлиял препарат на ваши половые гормоны и какой уровень гормонов будет у вас после отмены данного препарата.
Я вам рекомендую обратиться к андрологу и выяснить причины, которые привели к тому, что вы применяете данный препарат. Ведь скрытые инфекции могут снижать потенцию, поэтому назначение данного препарата в корне не правильно, так как причина остается неизлеченной. Также причиной могут быть и нарушение половых гормонов, поэтому если врач посчитает нужным - вам нужно будет сдать анализ на половые гормоны (но после отмены препарата, чтобы не было ложных результатов анализа). Причин много и их нужно выяснять.
Также вам нужно ПОСЛЕ обследования обратиться к психотерапевту (именно к данному специалисту, а не психологу, ведь психотерапевт имеет право назначать лечение, психолог - нет) для подробного опроса вас, а также назначения лечения (Эксгибиционизм),  если вы в нем нуждаетесь.  

  • 2017-11-10 20:58:48
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ, записался на консультацию к андрологу.

Пётр — 2017-11-10 21:27:38

Здравствуйте! Возможно ли применение препарата Силденафил при наличии кардиостимулятора?
Здравствуйте! Возможно ли применение препарата Силденафил при наличии кардиостимулятора?

Николай — 2017-12-09 21:21:05
Онлайн консультант,

Николай

Четких противопоказаний применения препаратов, используемых для повышения потенции при наличии электрокардиостимулятора - нет. Однако, если Вы принимаете препараты нитроглицерина, препараты, снижающие артериальное давление, если Вы имеете хроническую сердечную недостаточность выше 2 функционального класса - применение подобных препаратов (в  том числе и Силденафил) может привести к усугублению Вашего состояния вследствие выраженного снижения артериального давления, развития приступа стенокардии.

  • 2017-12-10 17:56:37
  • В ответе ошибка?

Прием лекарств после шунтирования
Здравствуйте! Можно ли начинать приём курса ВЕНОНА, после шунтирования?? Прошло 40 дней. Заранее благодарю за оперативный ответ.

Андрей Николаевич — 2018-08-31 16:47:50
Онлайн консультант,

Андрей Николаевич

К сожалению, о препарате "Венона" сказать ничего не могу и считаю, что Вы скорее всего ошиблись в написании названия данного препарата. Возможно, Вы имеете ввиду препарат "Верона" - фитопрепарат, использующийся при терапии эректильной дисфункции, либо вы имеете ввиду препарат "Венода" - препарат, использующийся при терапии сосудистых заболеваний (варикозная болезнь, тромбофлебит).
Прошу Вас уточнить название препарата  либо Вы можете  направить фото упаковки препарата по адресу doc@puzkarapuz.ru и в конце сделайте ссылку на эту страничку.

  • 2018-09-01 13:24:16
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Очень даже извиняюсь за не внимательность при наборе текста. Правильное название препарата ВЕРОНА.

Андрей Николаевич — 2018-09-01 13:40:53
Онлайн консультант,

Андрей Николаевич

Данный фитопрепарат не проходил никаких клинических исследований, соответствующих позициям доказательной медицины, соответственно - невозможно предсказать - способен ли данный препарат взаимодействовать с теми препаратами, которые Вам назначены.
Кроме того, в противопоказаниях к данному препарату имеется указание на то, что использовать его при декомпенсации сердечно - сосудистой патологии нельзя. Я не могу оценить Ваше состояние - находитесь ли Вы в компенсированном состоянии (в частности, стадия ХСН должна быть 0 или максимум 1), либо же Ваше состояние субкомпенсировано или даже декомпенсировано. Но учитывая то, что Вы все же однозначно принимаете медикаментозные препараты (дезагреганты, возможно - бета- блокаторы, ингибиторы АПФ), а также учитывая отягощенный анамнез по сердечно - сосудистой патологии - принимать препарат Верона я не рекомендую.

  • 2018-09-01 13:50:33
  • В ответе ошибка?

Вопрос сексологу о сексуальной активности в возрасте за 60
Мне уже за 60 и хотелось бы по возможности соответствовать естественным сексуальным потребностям жены, которая моложе меня на 32 года. Мы практикуем различные виды сексуальных отношений и проблем с получением оргазма ни у нее, ни у меня нет. Но замечаю за собой снижение влечения и не всегда оказываюсь готов к сексу.
Существуют ли проверенные БАДы или лекарства для восстановления сексуальной активности без вредя для здоровья?

Анатолий — 2019-04-29 17:52:08
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Анатолий

В возрасте 63 года необходимо учитывать особенности возрастного организма. Важно объективно оценивать состояние вашей сердечно - сосудистой системы, наличие атеросклероза (сужение просвета) ваших кровеностных сосудов. Вы должны также знать, что на высоте полового возбуждения всегда происходит повышение артериального давления. Высокое артериальное давление может провоцировать такое явления, как дефицит кровоснабжения сердца  и т. д.
Половая активность должна быть умеренной, 1 - 3 половых акта в неделю. Важно контролировать артериальное давление. В качестве оздоровления рекомендуем пешие прогулки по 3 - 4 км в день, здоровое питание, исключить курение и злоупотребление алкоголем. Все имеющиеся стимуляторы потенции нагружают сердечно - сосудистую систему.

  • 2019-05-01 14:34:28
  • В ответе ошибка?

Препараты для усиления потенции
Доброго времени суток!
Интересует препарат "Erostone".
Является ли данный препарат официально признанным Минздравом России и назначают ли его врачи при нарушениях эрекции ???

Ильяр — 2019-06-09 15:43:25
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Ильяр

Эростон это фитопрепарат, т. е. компоненты входящие в его состав являются травами. В его составе можно отметить 5 - 6 лечебных компонента. Действие каждого направлено на определенное действие. В том числе и улучшение кровообращения органов малого таза.  
Эростнон является сертифицированным препаратом, назначается в составе комплексной терапии расстройств мочеполовой системы. Будет неправильно принимать его самостоятельно, без предварительной консультации андролога.

  • 2019-06-11 14:40:28
  • В ответе ошибка?

Принимаю с некоторых пор Метопролол... какие стимулирующие потенцию мужчин препараты совместимы с Метопрололом без последствий
Здравствуйте... назовите пожалуйста препараты для увеличения и стимуляции потенции (типа Импаза, Левитра и прочее) таблетки или крема, которые совместимы с препаратом Метопролол и Лозап.... в интернете очень много подобных мужских лекарств, но хочется услышать мнение врача

Евгений Алексеевич — 2020-02-06 20:43:56
Онлайн консультант, Украина

Евгений Алексеевич

Прежде чем назначить какой-либо препарат, необходимо другие причины импотенции: воспалительные процессы, гормональный фон и т. д Поэтому для начала нужно у уролога сделать мазок из уретры, УЗИ малого таза с осмотром сосудов пещеристех тел пениса и анализы на половые гормоны. Только при исключении воспалительного процесса, при оценке гормонального статуса и осмотра сосудов малого таза,   вам врач может назначить Импазу, которая совместима с Метапрололом (бета-адреноблокаторами).
Левитра вам противопоказана.

  • 2020-02-06 21:18:15
  • В ответе ошибка?

А кроме Импазы какие еще препараты совместимы с Метопрололом ?

Евгений Алексеевич — 2020-02-06 21:26:19
Онлайн консультант, Украина

Евгений Алексеевич

К сожалению, я не имею права как юридического так и морального вам рекомендовать какие- либо препараты, не имея всех данных, которые я описала выше.
Будьте здоровы!

  • 2020-02-06 22:36:12
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Препарат тадалафил сз может быть использован вами для улучшения эрекции в случае, если у вас нет противопоказаний, а именно:

- инфаркта миокарда в течение последних 90 дней;
- стенокардии (загрудинных болей);
- гипотонии;
- неконтролируемой артериальной гипертензии.


Если у вас изолированная артериальная гипертензия, на фоне лечения бисопрололом давление нормализовалось, можно принимать данный препарат.
Средняя дозировка составляет 20 мг, но начинать можно с 5 мг, возможно, удастся добиться эффекта на меньшей дозе. Рекомендуется принимать 1 раз в сутки за 15-30 минут до предполагаемого полового акта. Тадалафил отличается от своих конкурентных препаратов длительностью действия до 36 часов, т. е. по сути его можно использовать даже реже, чем раз в сутки.

  • 2020-07-13 18:56:55
  • В ответе ошибка?

Все понятно -спасибо

alekseylukonenko — 2020-07-15 16:22:44

Средства, повышающие мужскую потенцию и ухудшение зрения.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие реально действующие средства для повышения мужской потенции не ухудшают зрение? Речь идет о препаратах разового действия, при применении которых потенция повышается через 30-50 минут. «Виагра», «Сиалис», «Левитра» не подходят

Алексей — 2021-02-10 02:08:19

Алексей

Все разработанные на сегодня средства для быстрого повышения потенции работают как ингибиторы фдэ5. Ухудшение зрение при их приеме действительно возможно, но это не обязательный, а побочный эффект,   который развивается достаточно редко. Если у вас нет изначально предрасполагающих факторов или изначального поражения диска зрительного нерва, очень маловероятно, что этот эффект наступит. Но если вы уже пробовали эти препараты и/или есть предполагающие факторы, то никакие препараты, к сожалению,   принимать нельзя из этой группы.
Но снижение эрекции всегда имеет под собой причину, поэтому может быть вылечено. Также перед половым актом можно воспользоваться вакуумной помпой.

  • 2021-02-10 07:42:55
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Мне интересно знать, какие другие препараты из "другой группы" могут заменить названные выше.

Алексей — 2021-02-10 20:19:27

Алексей

Все "другие препараты" - это препараты для лечения причины (антибиотики при ИППП, статины при атеросклерозы и т. д.). Но они не будут вызывать эрекцию здесь и сейчас. Так действуют только ингибиторы ФДЭ5, а у них у всех описан данный побочный эффект, хоть и редкий.

  • 2021-02-10 20:37:33
  • В ответе ошибка?

Можно принимать виагру если муж принимает эдарби, амлодипин-тева, аторвастатин-тева и беталок 30к если нет что можно
Муж принимает следующие препараты аторвастин-тева, амлодипин-тева, эдарби и беталок 30к вопрос можно ли ему принимать виагру если нет то что можно

Виктория — 2021-04-10 03:02:33

Виктория

Самое главное, когда нельзя принимать виа гру - это при наличии злокачественной артериальной гипертензии (ад выше 180 а 100, гипертония 3 степени), выраженной гипотонии (ад ниже 90 на 60), при приеме нитратов (нитроглицерин, молсидомин, кардикет) - об этом вы не пишите. При приеме указанных вами препаратов принимать виа гру можно, если нет описанных выше условий. Все остальные препараты действуют подобно виа гре, поэтому противопоказания у них общие.

  • 2021-04-10 08:51:47
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия, г. Кисловодск

Виктория

Препараты для регуляции потенции делятся на две большие группы: аптечные лекарственные препараты и препараты на растительной основе. Артериальная гипертензия (170 мм. рт. ст/100 мм. рт. ст), по поводу которой Ваш муж и получает лечение, является противопоказанием ко всем аптечным лекарственным формам. Приём виагры может усугубить течение основного заболевания.
Рекомендую Вам к использованию безопасные препараты для регуляции потенции на растительной основе, например препараты «Верона», «Спеман», «Спеман форте».

  • 2021-04-10 10:01:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препараты для потенции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image