Препараты для потенции

ДискуссияСнизилась эрекция

Последние год два стала слабая эрекция --можно ли мне принимать Тадалафил сз и сколько ?? мне 70 лет принимаю с прошлого года таблетки от давления 5г бисопролол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Вопрос к врачу сексологу по поводу сексуальной дизфункции
Мне 43 года, за последние пол года практически сошло на нет сексуальное возбуждение- желание нет а мужской «силы» нет. сходил на прием к урологу- анализы и узи- все в норме, доктор выписал мне Сиалис 5 мг 28 таблеток пить через день. Скажите это нормальное лечение или следует обратится к другому специалисту? Неделю пью- результата нет. Может Вы что то посоветуете

Андрей — 2017-02-19 06:30:16
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Андрей

 Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП.
Исходя из обследований будет назначена адекватная терапия.
Если это психологическая проблема, то только после обследований нужно обратиться психотерапевту.
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.  
Возможно для решения проблемы вам нужен банальный отдых. Постарайтесь минимум на 10 дней уехать куда- нибудь. Спать нужно не менее 8- ми часов в сутки,  причем ложиться засыпать надо приблизительно в 23 часа.  Сон в полной темноте.  Это связано с выработкой гормона мелатонина, недостаток этого гормона приводит к нарушению работы всех органов и систем, а также понижает сопротивляемость организма к стрессам.

  • 2017-02-20 00:36:26
  • В ответе ошибка?

Вопрос сексологу о сексуальной активности в возрасте за 60
Мне уже за 60 и хотелось бы по возможности соответствовать естественным сексуальным потребностям жены, которая моложе меня на 32 года. Мы практикуем различные виды сексуальных отношений и проблем с получением оргазма ни у нее, ни у меня нет. Но замечаю за собой снижение влечения и не всегда оказываюсь готов к сексу.
Существуют ли проверенные БАДы или лекарства для восстановления сексуальной активности без вредя для здоровья?

Анатолий — 2019-04-29 17:52:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анатолий

В возрасте 63 года необходимо учитывать особенности возрастного организма. Важно объективно оценивать состояние вашей сердечно - сосудистой системы, наличие атеросклероза (сужение просвета) ваших кровеностных сосудов. Вы должны также знать, что на высоте полового возбуждения всегда происходит повышение артериального давления. Высокое артериальное давление может провоцировать такое явления, как дефицит кровоснабжения сердца  и т. д.
Половая активность должна быть умеренной, 1 - 3 половых акта в неделю. Важно контролировать артериальное давление. В качестве оздоровления рекомендуем пешие прогулки по 3 - 4 км в день, здоровое питание, исключить курение и злоупотребление алкоголем. Все имеющиеся стимуляторы потенции нагружают сердечно - сосудистую систему.

  • 2019-05-01 14:34:28
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Препарат тадалафил сз может быть использован вами для улучшения эрекции в случае, если у вас нет противопоказаний, а именно:

- инфаркта миокарда в течение последних 90 дней;
- стенокардии (загрудинных болей);
- гипотонии;
- неконтролируемой артериальной гипертензии.


Если у вас изолированная артериальная гипертензия, на фоне лечения бисопрололом давление нормализовалось, можно принимать данный препарат.
Средняя дозировка составляет 20 мг, но начинать можно с 5 мг, возможно, удастся добиться эффекта на меньшей дозе. Рекомендуется принимать 1 раз в сутки за 15-30 минут до предполагаемого полового акта. Тадалафил отличается от своих конкурентных препаратов длительностью действия до 36 часов, т. е. по сути его можно использовать даже реже, чем раз в сутки.

  • 2020-07-13 18:56:55
  • В ответе ошибка?

Все понятно -спасибо

alekseylukonenko — 2020-07-15 16:22:44
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препараты для потенции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image