Рентген пазух носа перед задержкой

Консультация

Здравствуйте. 12 февраля делала рентген пазух носа, было подозрение на гайморит. Через 4 дня не начались месячные. 16 февраля были небольшие светло- коричневые выделения с капелькой крови. 17 февраля делала УЗИ матки, как выяснилось беременности нет, но эндометрий увеличен до 16 мм. Если беременность наступит, есть шансы, что плод будет развиваться хорошо или будет необходим аборт?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Если беременность наступит, то аборт делать не нужно будет ни в коем случае. Доза облучения при рентгенологическом исследовании пазух невелика, на репродуктивную функцию и течение беременности влияния вряд ли было оказано.

  • 2015-02-19 14:57:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рентген пазух носа перед задержкой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image