Алергия

Консультация

Подскажите пожалуйста . есть ли аллергия на припорат или нет я получила результаты анализов но мне не обьяснила что как .

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Алергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3321
i

Здравствуйте, Армине


Иммуноглобулины класса Е повышаются при наличии какой- либо аллергии.
В Вашем же случае, при исследовании специфических иммуноглобулинов на препараты с Лидокаином и Новокаином  обнаружено не было.
Иными словами, у Вас нет аллергии к этим веществам. Вы смело можете применять их в качестве местных анестетиков, не боясь развития аллергической реакции.
Будьте здоровы!

  • 2017-08-21 17:51:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image