Вопрос решён

Беременность при эндометриозе

Консультация врача гинеколога

Подскажите пожалуйста, были коричневые выделения, поставили диагноз эндометриоз 1.5 года назад, назначали гормональные таблетки. Пить их не стала, оставила все как есть. Уже год выделений нет, только нерегулярные мес. Решила забеременеть, получилось в первый же месяц. Сейчас 6 недель. Есть ли шанс, на удачное вынашивание? Все пугают выкидышем и различными проблемами... Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Беременность при эндометриозе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Здравствуйте. Это устаревшие сведения. В настоящее время рядом серьезных исследований было доказано, что эндометриоз никакого негативного влияния на беременность не оказывает и не приводит к выкидышу, т. ч. риск различных осложнений у женщин страдающих эндометриозом не превышает подобный риск у здоровых женщин.
Всего вам и вашему малышу хорошего.

Ответ был полезен?
2016-07-01 19:51:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image