Беременность вне приёма Жанина

Консультация

Подскажите, пожалуйста, мой молодой человек эякулировал в меня во время полового акта после окончания моих месячных. Я регулярно принимаю препарат Жанин, но последний раз принимала его неделю назад, перед месячными.

После того как это случилось - сразу же приняла таблетку.

Скажите, возможна ли в этом случае беременность? Нормально ли это?

Препарат: Жанин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если вы регулярно принимаете Жанин без нарушения приема и инструкции, то беременность не возможна, даже во время 7ми дневного перерыва. Теперь принимайте Жанин с новой пачки активных таблеток по вашей обычной схеме.

  • 2018-01-05 19:27:19
  • В ответе ошибка?

Скажите, возможен ли приём алкоголя в этот период?

Татьяна — 2018-01-05 19:41:36
Онлайн консультант, Украина

Татьяна

Алкоголь нельзя принимать во время приема препарата, так как снижает действие препарата Жанин. Поэтому если вы принимаете алкоголь, то применяйте барьерный метод контрацепции (презерватив).

  • 2018-01-05 19:44:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность вне приёма Жанина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image