Болею Эпилепсией. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. На данный момент мне 19 лет, мне врачи поставили диагноз: Симптоматическая фокальная лобно- долевая эпилепсия с асинхронными версивными вторично- генерализованными приступами высокой частоты, склонностью к серийности. Остеома лобной кости справа, еще у меня в голове нашли Кольцинат. При приступе сразу появляется реакция, я заву Маму и "отключаюсь"Позже, более 2-3минут длится эпи припадок. голова и глазные яблоки скашивается в левую сторону, присутствуется хриплые звуки. Челюстные мышцы напрягаются до того, что невозможно открыть и рта. После эпи припадка тянет ко сну. Подскажите пожалуйста каким лечением лучше всего заняться при таком деагнозе. И можно ли вообще опирировать??? Пожалуйста не оставляйте мой вопрос без ответным. Заранее благадорю.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 7

Консультация врача на тему «Болею Эпилепсией.»

врач онлайн
Консультаций: 2647
i

Здравствуйте, алена! Ваш  лечащий врач назначил вам адекватное и правильное лечение. вопрос об оперативном вмешательстве вы должны обсудить со своим лечащим врачом.  скорее всего эпилептические приступы может провоцировать остеома, если у вас  до ее появления не было приступов. эпилепсия не является противопоказанием к оперативному вмешательству. старайтесь вообще не употреблять алкогольных напитков, они могут провоцировать припадки. ведите здоровый образ жизни!  

алена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-22 22:41:02
Ответ врача Да Нет

Екатерина , Еще раз здравствуйте. Я благодарю что вы ответили мне. Вы сказали что виной приступов может быть остеома лобной кости, справа. Просто мы ходили к одному эпилептологу и он сказал что остеома там непричем, и она вовсе не мешает. И что веной приступам эта кольцинат в голове. Кстати еще этот эпилептолог сказал, что операцию невкоем случае делать нельзя, и что 100% гарантии некто не дает что после аперации приступы прикратятся. Эта так?? Просто мы не хотели останавливаться на одном враче, хотели спросить у многих, посаветоваться. Подскажите пожалуйста что делать. Я вам снимки тоже отправила.

Алена — 2016-09-23 00:31:32
врач онлайн
Консультаций: 2647
i

Дальше, я рекомендую вам обратится к нейрохирургу. 100% гарантии действительно никто не даст.   вопрос об оперативном вмешательстве должен решать нейрохирург. так как нет снимков и данных за детский возраст, я могу только предположить( если ваш невролог  наблюдал вас с раннего возраста он знает все ваши анализы) .  если  в детском возрасте у вас был только кальцинат и не было остеомы ( а припадки были с детства) , то тогда большая вероятность что - это причиной есть кальцинат. медицина не стоит на месте, сейчас появляются импланты которые позволяют бороться с приступами эпилепсии. обратитесь за помощью в центр нейрохирургии.  





Спасибо
2016-09-23 19:18:25
Ответ врача Да Нет

Екатерина , В детстве мне этого диагноза не ставили, этот диагноз мне поставили буквально 2 года назад. И поставил мне этот диагноз врач Эпилептолог: Гейбатова Лаура Гейбатовна. Приступы у меня с детства. Сначала когда я была в люльке, мама заметила малое поддергиание, с возвростом приступы стали хуже. До этого мне врачи ставили диагноз: Вторичные генеральзованные эпиприпадки в сочетам с миохлоническими с центр. левостороним гемипарезом. Эта диагноз2009 года. К сожалению снимков сдетства нет. К нейрохирургу мы оброщались в этом году, он нам сказал: Что операцию делать нельзя.... А проимплант вы говорите? Куда его вставляют? Как называется?

алена — 2016-09-23 23:13:34
врач онлайн
Консультаций: 2647
i

алена, В Украине, в Харькове , в детской нейрохирургической больнице #4 Или проведины ряд операций по внедрению имплантов нескольким детям. У всех детей после этого не было ни единого приступа. Может и в Москве делают подобные операции?

Спасибо
2016-09-24 09:19:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image