Джес плюс Гидазепам / совместимость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
Принимаю Джес плюс. Совместим ли его прием с приемом гидазепама? Нужны ли барьерные методы контрацепции?

Консультация врача на тему «Джес плюс Гидазепам / совместимость»

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Катерина! Гидазепам может снижать контрацептивную эффективность оральной контрацепции. Поэтому желательно использовать дополнительный негормональный метод контрацепции (презервативы, спермициды). Также при совместном приеме данных препаратов возможно появление прорывных кровотечений. Вы можете проконсультироваться с Вашим гинекологом и решить вопрос об отмене приема оральной контрацепции на период использования Гидазепама. Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-01 22:04:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image