Вопрос решён

Есть ли шанс ?

Можно ли забеременнеть в случае если мч не кончал, но есть сомнения насчет выделения смазки? К тому же, через день после секса (а именно через часов 15) начались месячные, причем в срок. С месячными все в порядке, никаких изменений. Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Есть ли шанс ?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i

Здравствуйте, Светлана! Шанса наступления беременности нет, так как овуляция уже прошла и на данный промежуток цикла яйцеклетке даже некуда прикрепиться.
В последующем предохраняйтесь презервативами. Они вас защитят не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.   

Ответ врача был полезен?
2018-02-26 23:29:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image