Феназепам и анестезия

Консультация

Подскажите пожалуйста, делают ли анестезию, если пациент принял феназепам (перед приемом у врача)? Если да, то насколько она эффективна? Благодарю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Феназепам, по мнению многих специалистов, может усилить эффект анестезии и его углубить. Поэтому важно предупредить стоматолога перед приемом и скорректировать дозу. В ряде случаев, это эффект может быть полезен, чтобы было не больно длительное время.
Желаю вам удачного лечения!

  • 2016-04-28 09:49:34
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте . Скажите пожалуйста совместим ли феназепам с новокаином и
Тримекаин??

Наталия — 2019-03-27 15:38:55
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Феназепам и анестезия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image