Гепатоз, направление на стимуляцию родов

Консультация

Добрый день! Очень волнуюсь, подписала отказ от прокола пузыря и теперь сомневаюсь. 37 недель и 6 дней. Ставят гепатоз. АЛТ 79 (5 дней назад 85), АСТ 49 (5 дней назад не помню), беспокоит больше щелочная фосфатаза 716 (5 дней назад 500). Зуд, Многоводие, отеки, КТГ в норме. Эссенциале колют, рингер капают. Еще урсосан. Были назначены еще актив. уголь, бруснивер и супрастин, но медсестры не сказали, что мой стаканчик с лекарством простоял с субботы до вчера у них на подносе! А гинеколог искренне удивилась, что мне терапевт прописала урсосан и что я его должна до пятницы 24.11 принимать. Я в шоке от врача и сестер. Предложили прокол и стимуляцию на сегодня 23.11.17, написала отказ, а теперь сомневаюсь. И сказали, что 24го уже не будут вызывать роды, только теперь до понедельника. Что делать? Очень надеюсь, что поможете советом.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Не нужно было отказываться! Срок 37 полных недель, это доношенный срок беременности! идет 38я неделя! Ребенок все что мог получить внутриутробно получил! У вас идут нарушения в организме, нарушение работы печени, все это сказывается на состоянии ребенка  (многоводие) , даже если ктг в норме, малыш страдает. Он готов уже к жизни вне матки. Довертесь докторам, никто не будет делать вам плохо, специально, мы ведь несем ответственность за вашу жизнь и здоровье! Удачи вам и малышу!  

  • 2017-11-23 11:27:51
  • В ответе ошибка?

Альфия Тлешевна, спасибо! то есть не ждать мне до понедельника? Проситься на пятницу, хоть врач и сказала, что теперь только в понедельник. Видимо потому, что ей так удобно, а не полагаясь на мое состояние. Но это конечно организационный вопрос. За это время ребенку может стать хуже?

Ирина — 2017-11-23 11:54:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Вы не волнуйтесь, вам в любом случае не откажут в госпитализации! Так сказали, чтобы вы согласились, потому что тянуть дальше смысла нет, беременность доношенная, нужно родоразрешаться. Состояние малыша компенсированное, то есть он приспособился к данному состоянию, на какое то время . Поэтому завтра же возвращайтесь, даже если под выходные не будут стимулировать, вы и малыш,  хотя бы будете под контролем ! Удачи вам, большой!  

  • 2017-11-23 12:07:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гепатоз, направление на стимуляцию родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image