Гинепристон , задержка месячных.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Случился НПА (порвался презерватив), через 3 часа приняла гинепристон(все по инструкции ), задержка 10 дней , тест отрицательный , есть ли вероятность что я беременна ? Какие действия следует принять? Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Гинепристон , задержка месячных.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Елена! Задержка менструации может быть вызвана приемом препарата экстренной контрацепции, но в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможно произошел гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-05 15:14:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image