Гипертонус

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а гипертонус возможен начаться в 3 мес? В 1 мес. были у невропатолага ничего не было Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Вячеслав Николаевич

    Здравствуйте, Надя

    Вполне возможно развитие гипертонуса у малыша в три месяца. Обязательно проконсультируйтесь дополнительно у детского невропатолога. Предварительно сделав малышу нейросонографию, измерять внутричерепное давление эхо- эг. Вам понадобятся расслабляющий массаж, лфк, хвойные ванны. Возможно понадобятся дополнительные препараты. Нужно заниматься ребенком сейчас, чтобы в дальнейшем развитие малыша соответствовало возрасту.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image