Гистология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня случился самопроизвольный не полный выкидыш на 6 нед беременности, пришел результат гистологии и я не огу его понять, на прием к врачу через 2 недели запись, помогите расшифровать: В биоптате дистрофированная децидуальная ткань с кровоизлияниями, выраженными гнойно некротическими изменениями, фрагменты дистрофированного ворсинчатого хориона.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гистология»

врач онлайн
Мои консультации — 4496
i

Здравствуйте, юлия! Вам написали , что в материале , присланном на исследование, врач видит  признаки  замершей  беременности и нарушение течения маточной беременности.  

юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-13 22:18:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image