Хочу родить

Консультация

Здравствуйте. У меня неделю назад был половой акт. Он кончил в меня, до месячных сегодня у меня 9 дней..

У меня поликистоз яичников. Могу ли я забеременеть? И да, у меня сегодня был сгусток белый. Что это такое? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Хочу родить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16802
i

Здравствуйте, Кристина

Даже с поликистозом возможно наступление беременности. По поводу сгустка - я могу предположить, что это могла быть шеечная слизь с эпителием. Если у Вас появились какие- то аномальные выделения, то с этим вопросом лучше всего обратиться на очный прием к гинекологу и сдать мазки.  
Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.  

  • 2018-03-05 20:14:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image